Второе пришествие iPad

Foxconn уже готовит для Apple партию более чем из полмиллиона iPad 2 к апрельскому началу продаж.

8 декабря
-
Digitimes сообщил, что «неназванные источники в Тайване подтвердили, что Foxconn первоначально отправит партию в размере 600,000 iPad 2 в феврале 2011 для запуска продаж в апреле 2011».

iPad

Как стало известно, Apple первоначально хотели получить первую партию iPad 2 уже в январе будущего года, но тестирование отодвинуло дату отгрузки до февраля.

Digitimes размышляют о судьбе первой модели iPad. Если слухи верны, и новая партия iPad 2 будет отличаться от первой версии наличием камеры, возможностью видеозвонка, наличием портов USB, новой технологией экрана и трехосевым гироскопом, то продажи первой модели резко упадут.

Некоторые источники уже предположили, что Apple может встроить в iPad 2 технологию FaceTime, которая позволяет устраивать видеочат с другими продуктами Apple. Также давно известно, что Apple экспериментировали с уменьшением массы iPad, который сегодня довольно увесист. Будет ли получен новый минимальный вес для планшета – один из вопросов, на который все ожидают ответа.

FaceTime

Упоминание о портах USB тоже очень интересно, поскольку эта просьба высказывалась именно пользователями Apple. Если это произойдет – компания докажет, что прислушивается к мнению своих клиентов и готова быстро реагировать на критику и вносить изменения.

Гироскоп с 3 осями сделает Apple открывателем новой эры в играх на планшетах, соответственно расширив целевую аудиторию.

Apple никак не комментирует появившуюся информацию. По-видимому, первые официальные релизы о новинке появятся в начале следующего года.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: