Polaroid от Леди Гага

Спустя год после назначения креативным директором Polaroid, Леди Гага представила новые продукты компании.

10 января
-
Презентация новых продуктов Polaroid прошла в рамках Международной потребительской выставке электроники CES 2011 в Лас Вегасе. Новинки включают в себя темные спортивные очки со встроенной цифровой камерой, портативный беспроводный принтер для печати с Bluetooth и новую обновленную моментальную камеру Polaroid.

Леди Гага на CES 2011 в Лас ВегасеБобби Сагер (Bobby Sager) и Леди Гага на CES 2011 в Лас ВегасеЛеди Гага на CES 2011 в Лас Вегасе

Солнцезащитные очки GL20 Camera Glasses оснащены встроенной камерой с возможностью фото-видеосъемки и 1.5-дюймовым OLED-дисплеем, выполняющем, в том числе, функцию видоискателя.

Солнцезащитные очки Polaroid GL20 Camera Glasses

Беспроводный принтер GL10 Instant Mobile Printer, позволяет распечатать фотографии через Bluetooth. Устройство может напечатать до 40 фотографий формата «поляроид» за минуту.

Беспроводный принтер Polaroid GL10 Instant Mobile Printer

Новая камера GL30 Instant Digital Camera верна традициям Polaroid, но внутри полностью отвечает сегодняшнему времени. В основе фотокамеры 12 мегапиксельная матрица, совмещенная в одном корпусе с принтером, аналогичным GL10. Дополнительно в камере размещен дисплей, позволяющей рассмотреть и выбрать изображение для печати.

Камера Polaroid GL30 Instant Digital Camera

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: