Скоростной авиаконтроль

Авиакомпании США включили в стоимость билета ускоренную проверку службой безопасности.

5 июля
-
Скоростной авиаконтроль
Американская авиакомпания JetBlue предоставила своим пассажирам возможность быстро проходить все контрольно-пропускные пункты аэропорта. Пассажирам,  оплатившим эту опцию при покупке билетов, предоставляется особый коридор. Все проверки они проходят в ускоренном режиме, отдельно от основной массы пассажиров.
Скоростной авиаконтроль
JetBlue — одна из двух авиакомпаний в мире, предоставившая возможность оплатить эту опцию на стадии выбора билета. Вторая авиакомпания — также американские United Airline, предлагает ускоренную проверку службой безопасности при покупке билета первого класса. Предложения по ускоренному проходу через службу безопасности входят в комплект услуг, предоставляемых лондонским аэропортом Хитроу и амстердамским Схипхол и оплачиваются в аэропорту. 
Опрос, проведенный американской туристической ассоциацией, показывает, что половина авиапассажиров США готова платить за билеты на самолет на 150 долларов в год больше, лишь бы избежать излишних проволочек в аэропорту. Аналитики прогнозируют, что в ближайшее время несколько европейских авиакомпаний включат услугу по ускоренной проверке безопасности перед вылетом в цену билета.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: