Винный туризм в Абрау-Дюрсо

Абрау-Дюрсо развивает винный курорт.

26 августа
-
Винный туризм — одно из самых популярных и востребованных направлений. Интерес к рынку вина создал отдельный формат путешествий, где целью поездки является не просто отдых, а знакомство с определенным винодельческим регионом или винодельней. При каждом заводе в Европе или в Новом свете уже давно существуют отели, в которых можно не просто остановиться на ночь, а полностью проникнуться атмосферой виноделия.
Абрау-Дюрсо
Империал
Империал
До недавнего времени в России подобный формат отдыха существовал лишь в теории. Осенью прошлого года Абрау-Дюрсо и галерея отелей Cronwell Hotels & Resorts открыли первый в России бутик-отель на 41 номер. Гостиничный комплекс, построенный в 1950 году, модернизировали согласно международным стандартам. Отель относится к категории 4 звезды. Империал располагает винным спа-центром Champagne SPA, тремя ресторанами, кафе и винным погребом.
Империал
Империал
Империал
В дополнение к существующему отелю планируется построить еще один SPA-отель на 100 номеров и 3х звездочный отель на 150 номеров, а вокруг винзавода обустроить тематический курорт. Кроме того, в планах компании - увеличение годового объема производства. С 18 млн. бутылок в год количество продукции увеличат до 36 млн. На начальном этапе проекта компания собирается продать 15% акций.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: