Кинодебют Тома Форда

Дизайнер Том Форд (Tom Ford) собирается осуществить свои амбициозные кинопланы и сейчас заканчивает переговоры о съемках своего режиссерского дебюта – экранизации романа Кристофера Ишервуда «Одинокий мужчина».

1 октября
-

Как стало известно, кроме самого Форда, в картине примет участие Колин Фёрт (Colin Firth), который сыграет роль профессора-гея, пытающегося разобраться во внезапной смерти своего бойфренда. В этом ему помогают его давняя подруга, роль которой исполнит Джулианна Мурр (Julianne Moore), и один из его студентов образ, которого на экране воплотит Джеми Белл (Jamie Bell). События фильма развиваются в 1962 году в Лос-Анджелесе.

Пока не известно, на какой студии будет реализован проект, но Том планирует определиться и начать съемки уже в ноябре этого года, тем более что он уже полностью выкупил права на экранизацию романа Ишервуда.

Как сообщает один из источников, близкий к дизайнеру, по замыслу и реализации фильм получится очень «фордовский»: «Все эти машины 60-х и огромные дома середины прошлого века…Будет очень здорово!».

После ухода из Gucci в 2004 году Форд публично заявил о своём желании попробовать силы в руководстве кинопроектом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: