Корпоративная свадьба

Оплата свадьбы как форма корпоративного бонуса.

27 февраля
-
Корпоративы и семинары по тимбилдингу — давно известное средство повышения лояльности служащих корпорации. Введение в компании программ помощи семьям работников, например, льготного кредитования — также распространенная практика. Мексиканская компания Plamex, занимающаяся производством деталей для гарнитур и наушников, пошла дальше. Ежегодно Plamex организует день свадеб, в который любой служащий компании может заключить брак за счет компании.
Корпоративная свадьба
За 10 лет Plamex женила 540 работников, и еще 28 пар собираются заключить брак в 2012 году. Plamex оплачивает для них помещение, получение разрешения на брак, обязательную медицинскую проверку, церемонию, музыку, декорацию и праздничный обед для новобрачных. Служащие компании могут свободно пригласить на празднование членов семей и друзей. 
Корпоративная свадьба
Чтобы расходы на день свадеб не превышали бюджет компании, Plamex привлекает к организации мероприятия своих работников. Они занимаются украшением зала, и проводят конкурс исполнителей, победитель которого может выступить на празднестве. Организованная таким образом свадьба объединяет работников и в значительной степени освобождает новобрачных от материальных и организационных забот, позволяя им сосредоточиться на своей работе, говорит президент Plamex Алехандро Бустаменте. 
Корпоративная свадьба
Помимо корпоративных свадеб компания также помогает служащим получать образование, продлевать водительские права, проводит регулярные медицинские проверки и занятия для молодых родителей — все это совершенно бесплатно. Компания получает от этого свои дивиденды — чтобы работать в Plamex люди приезжают со всех концов Мексики и компания может выбирать лучших из них. 
Корпоративная свадьба
Проведение корпоративных свадеб не эксклюзивная особенность Plamex. В Мексики существует еще две компании, обеспечивающих своим работникам такую форму корпоративного бонуса. Такая практика также есть в некоторых компаниях Китая и Индии.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: