Эко-инкубатор

Бизнес-инкубатор для продовольственных стартапов.

4 мая
-
В век супермаркетов и массового производства продуктов питания, которые все труднее причислить к вкусной и здоровой пище, резонно возникает вопрос, как повысить стандарт качества хлеба насущного и, одновременно, сделать его доступным? Этим вплотную занялись эксперты из Силиконовой долины.
Эко-инкубатор
Колумбийская бизнес-школа открывает этим летом бизнес-инкубатор в в калифорнийском Пало-Альто — «Лабораторию местных продуктов питания» (Local Food Lab) — которая будет содействовать развитию стартапов в этой отрасли. «Очевидно, что существует настоящая пропасть между фермером и потребителем. Слишком мала конкуренция в производстве экологически чистых продуктов питания, отсюда и высокие цены» — считает Крыся Зайонц, соучредитель лаборатории. Но, по ее мнению, эти проблемы вполне решаемы.
Бизнес Школа Колумбийского Университета
Пало-Альто
Участники программы пройдут четырехнедельное обучение в летней школе. За это время эксперты из лаборатории научат их составлять маркетинговый план и делать финансовые прогнозы, они смогут попробовать продукты, выращенные и приготовленные при лаборатории, будут общаться с владельцами продовольственных магазинов, булочных, маленьких ферм. В конце программы участники получат возможность представить свои проекты потенциальным инвесторам. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: