The Structure Sensor

Когда 3D-модель сделать проще, чем удачное фото.

19 сентября
-

Создание 3D-моделей предметов или карт помещений в скором времени станет по силам любому, даже ничего в этому не смыслящему владельцу iPad. Дело в том, что из-под крыла краудфандингового благодетеля всех стартаперов ресурса Kickstarter выходит портативный 3D-сканер The Structure Sensor.

0

0

Инфракрасные светодиоды этого небольшого устройства, крепящегося на специальном кронштейне к планшету, могут сканировать пространство на расстоянии от 40 сантиметров до 3,5 метров, передавая уже скомпонованную модель прямо на экран. The Structure Sensor имеет встроенный аккумулятор на 4 часа работы внутри алюминиевого корпуса, который не только придает ему соответствующий iPad’у внешний вид, но и обеспечивает оптимальный теплообмен во время работы.

Несмотря на то, что до конца компании по сбору средств осталось около месяца, в дополнение к запрашиваемой сумме уже образовались излишки, которые проектировщики планируют потратить на адаптацию устройства к другим версиям планшетов. Уверенный старт также дал повод предложить сторонним разработчикам начать работу над приложениями под 3D-сканер, среди которых львиную долю могут занять игры.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: