Деньги не пахнут

Разработаны трусы, которые мгновенно нейтрализуют неприятные запахи.

23 октября
-

Пока ученые всего мира сосредоточены на глобальных проблемах, вроде альтернативных источников энергии и лекарстве от рака, изобретатель Пол О’Лири трудился над собственным проектом Shreddies. Результатом научных поисков стало нижнее белье, которое незаметно истребляет неприятный запах от человеческих газов так, что окружающие люди и не заподозрят соседа в метеоризме.

0

Секрет изобретения довольно прост — в ткань добавлен слой активированного угля, который и маскирует запах за счет свой пористой структуры. Чтобы освежить белье, его всего лишь нужно постирать. Гибрид полотна джерси и активированного угля получил название Zorflex. Разработчики особо указывают на то, что их продукт скрывает вонь, но не звук, победить который ученым только предстоит. Тем не менее, не в обиду Сколково будет сказано, некоторые инновации действительно меняют мир.

0

Продукт протестирован и одобрен независимой комиссией при британском Университете Де Монфор, после чего поступил в продажу в двух оттенках — черном и белом. Цена за комплект чудо-белья начинается на официальном сайте с 30 долларов для женщин и 45 долларов для мужчин.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: