Разумный выбор

Как перестать паниковать и потратить сбережения с умом.

2 декабря
-

Ситуация на рынке складывается самым подходящим для невнятной паники образом. Особенно это актуально для тех, чьи сбережения не позволяют на курсах валют заработать — им остается только наблюдать, как в туманной дымке пропадают бесследно честно заработанные деньги. Основываясь на собственном опыте, мы рискнем предложить вам несколько полезных советов, которые действительно могут стать разумным планом действий на «прямо сейчас».

Оплатить счета

Подумайте сами: интернет, мобильный телефон и прочие диджитал-радости современного мира будут необходимы вам всегда. Вы привыкли к небольшим суммам, которые кладете на счет каждый месяц, поэтому цифра годовой подписки может показаться высокой. На деле же, вы, наверняка, получите изрядный бонус от компании — за предоплату, а значит не потеряете лишнего. Экономия за год будет вполне существенной и в том случае, если ситуация на рынке сохранится прежней: курсы валют вас уже точно не побеспокоят. 

 

Съездить в Ikea

Как часто вы покупаете мебель и другие бытовые предметы? Чаще всего это происходит спонтанно — но в условиях крутого пике, в котором прекрасно чувствуют себя и доллар и евро, стоит задуматься о долговременном вложении небольших сумм. Все купленное обязательно пригодится вам в будущем и, скорее всего, будет приобретено в любом случае — так не лучше ли будет сделать это сразу?

 

Приобрести Денег

Смех смехом, а вложить рубли в деньги необходимо немедленно — если вы еще этого не сделали. Ставка растет каждый день и уже сейчас достигла невиданных высот, но потолка в этих облаках еще не видно. Ждать, пока рубль вновь укрепится смысла особого нет, тем более тем, кто обладает достаточно ограниченным запасом средств. Закройте глаза на страшные цифры в обменниках и смените свои кровные на их золотовалютные, хуже не будет. А лучше — вполне может быть.

Купить авиабилет

Нет времени объяснять, купите билет! Уже сегодня появилась официальная информация о повышении стоимости авиабилетов на зарубежные направления. В данный момент это — 12,5%, что уже немало. Будет ли расти эта цифра? Сами-то как думаете? Так что, если мысли о хоть какой-либо поездке еще не канули в Лету вместе с вашим настроением — купите билет прямо сейчас. Потом разберетесь!

Купить машину

Кто сказал, что кризис не подходящее время для таких масштабных приобретений? Именно сейчас ставки на рынках могут быть максимально привлекательны для покупателей ходовых, недорогих моделей. Кроме того, выгодно будет и вложение в автомобиль с пробегом. Вполне серьезные машины, о которых вы и подумать не могли раньше, владельцы могут выставить на продажу в пиковых для них ситуациях — что для вас на руку. В общем, если покупка средства передвижения и так стояла в плане, перенесите ее на первую строчку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: