Что может сказать о мужчине его нижнее белье

5 июня
-

Психология — точная и сложная наука, десятилетиями пытающаяся прояснить тайны, которые скрывает наш мозг. Профессиональные врачи посвящают этому непростому делу всю жизнь. Любители же предпочитают делать выводы об окружающих на основе их внешних качеств.

Некоторые предметы одежды и в самом деле способны продемонстрировать какие-то качества нашего характера. Особенно те, которые остаются, большую часть времени, не на виду. Вот надежный, как гадание на картах Таро, способ понять, какой человек перед вами, просто взглянув на его нижнее белье.

  • Удлиненные боксеры

    Вы не очень любите принимать сложные решения. Скорее всего, вы из тех людей, кто до последнего выбирает блюдо в ресторане, а когда приходит официант — просто паникуете и заказываете то, что едите обычно. Вы знаете свои предпочтения и придерживаетесь их. Может быть, у вас есть собака.

  • Дизайнерские

    Тщательность — вот ваша отличительная черта. Некоторые могут назвать вас перфекционистом, ну и что? Вам просто нравится, когда вещи лежат на своих местах, а события происходят так, как запланировали их вы. Хаос — не ваша среда.

  • Обычные

    Вы надежны. Не беспокоитесь о том, чтобы стать самым модным или самым смелым в компании, но люди всегда знают, что могут рассчитывать на ваше слово. И еще, скорее всего, вы пытаетесь быть похожим на Уолтера Уайта из Breaking Bad. Нет, мы не советуем вам менять профессию. 

  • Смешные

    Детская непосредственность свила надежное убежище в вашем суровом мужском сердце. Работать и взрослеть вам, подсознательно, очень не хочется. Продуктивность — не ваш конек. Не потому, что вы не умеете. Просто не хотите. 

  • Джокеры

    Вы настойчивы, предприимчивы и всегда стремитесь к новым впечатлениям. Это, одновременно, и лучшие и худшие качества вашей натуры. Просто потому, что вы не оставляете себе времени на полноценное изучение чего бы то ни было, хватаясь за каждый новый шанс получить новые эмоции. И еще — со вкусом у вас, скорее всего, полный провал. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: