Как стать настоящим магнитом для противоположного пола

25 июня
-

Многочисленные пик-ап тренинги, которых, в последнее время, развелось невероятное количество, ведут только к одному проверенному результату — потере денег и самоуважения. В самом деле, неужели хоть кому-то может требоваться помощь непонятно откуда взявшегося эксперта в «сердечных делах», чтобы найти для себя надежного (или, хотя бы, красивого) спутника жизни? Если уж уровень вашей самоуверенности не позволяет прилично развлечься даже в баре пятничным вечером, то лучше будет прибегнуть к подходу научному.

Ведь человек устроен пусть и сложно, но очень логично. Как и любая другая система, наша психология поддается определенным правилам. Знать их — значит находиться на половине пути к успеху, даже если вы и считаете, что такой заурядный менеджер никогда не подойдет настолько красивой девушке. Вот несколько логичных, проверенных временем и наукой советов, которые помогут вам стать настоящим магнитом для противоположного пола.

  •  Общности притягиваются

    Как правило, нас привлекают люди, чье лицо напоминает наше собственное. К примеру, в одном из недавних исследований, социологи попросили гетеросексуальных мужчин и женщин оценить привлекательность нескольких изображенных на фотографиях лиц. В числе прочих был и собственный снимок опрашиваемого, превращенный цифровой обработкой в лицо противоположного пола. 

    Абсолютное большинство участников опроса нашло наиболее привлекательным именно это изображение. Так что, пытаясь понравиться определенной девушке, обязательно обратите внимание на тип ее лица и постарайтесь скопировать мелочи, придающие ей шарм. Мы, конечно, не призываем вас красить глаза, но вот надеть, к примеру, очки той же формы, может сработать.

  • Алкогольный флирт

    Звучит не очень, но алкоголь и в самом деле поможет вам познакомиться с воон той красоткой за барной стойкой. Один из очень немногих плюсов алкогольных напитков является расслабление нервной системы — ни она, ни вы сами не будете испытывать обычный в таких ситуациях стресс, что положительно скажется на результате знакомства.

  • Пик-ап мастер

    Как выяснилось, и мужчины, и женщины предпочитают, чтобы их знакомство началось с максимально незамысловатого вопроса, или даже просто приветствия. Поверьте, сказать «Привет, классно выглядишь» будет намного действеннее, чем спрашивать, хитро улыбаясь, не террористы ли родители вашей новой знакомой. Ведь она, черт возьми, настоящая бомба!

  • Разные планы

    Соблазнение нового партнера работает сразу на нескольких уровнях. Наша привлекательность зависит не только от внешности: оцениваются запахи, тактильные ощущения и невербальный язык тела. Так что, рекомендуем вам быть чистым и максимально расслабленным, это накинет еще несколько баллов.

  • Женщина в красном

    Удивительно, но гетеросексуальные мужчины и в самом деле обращают большее внимание на женщин в красных платьях. Почему? Некоторые исследователи полагают, что это произошло в результате эволюции. Женская кожа гораздо тоньше мужской, поэтому, при возбуждении, тело женщины становится розовым. Ну а красный — это уже настоящая тряпка не для одного быка, а для всего стада.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: