Как расстаться с любой девушкой меньше, чем за 7 дней

26 июня
-

Сложнее, чем завести долгие, крепкие отношения на всю жизнь, может быть только от подобных отношений избавиться. К сожалению, нередко случается так, что мы понимаем: человек, который провел с нами очень значительное количество времени, перестал быть любимым. Впадать в панику по этому поводу не стоит — жизнь преподносит нам множество сюрпризов, и не все из них могут считаться приятными. 

Но что же делать, если отношения, все-таки, перестали приносить былое удовольствие, а обижать нелюбимую, но все еще близкую вам девушку не хочется? На самом деле, существует всего два пути решения этой проблемы. Первый (самый, на наш взгляд, гуманный), прямо сказать ей об этом. Минус в том, что, тем самым, вы изрядно подорвете самооценку девушке. Оправиться от такого будет очень непросто. Плюс — вы одним махом разрубаете гордиев узел, избавляя и себя, и ее, от долгих, непонятных отношений в дальнейшем. Второй путь длиннее, но позволит оставить вашу подругу с нормальным уровнем самооценки и даже, в будущем, надеяться на возобновление дружеских отношений. О нем мы вам сейчас и расскажем.

  • Вредные привычки

    Скорее всего, долгие годы вместе уже приучили девушку ко всему набору ваших вредных привычек. Не останавливайтесь на достигнутом: увеличьте список и доведите каждый пункт до максимума. Ежевечернее пиво, в компании с приставкой, запахом сигарет, разбросанных повсюду носков и прочих артефактов не станет, конечно, поводом для разрыва. Однако растущее недовольство вами, поможет девушке проще пережить предстоящий тяжелый разговор.

  • Подарки

    Прекратите их делать вовсе. Никаких цветов и, боже упаси, ювелирных украшений. Покажите девушке темную сторону своей скупой натуры: причитайте над каждым потраченным в магазине рублем. Требуйте неоправданной экономии: пусть задумается, насколько ей действительно нравится человек, способный на такое сверхмеркантильное поведение.

  • Сравнение

    Девушки очень любят, когда вы начинаете сравнивать их с другими. На самом деле, нет: даже легкомысленное замечание о приготовленном блюде может омрачить существование хрупкой феи на целую неделю. Старайтесь изо всех сил, говорите, что ее подруги следят за собой лучше, ходят в спортзал и вообще, настоящие королевы. Спустя несколько дней такой откровенности, девушка захочет вас бросить сама.

  • Изменяйте

    Измена — крайний выход, но, зато, максимально прямой путь к окончанию отношений. Если вам «повезет», узнавшая об измене девушка соберет вещи в тот же день, сочтет вас полным придурком, не достойным ее внимания, и оставит с желаемым результатом. Собственно, даже не обязательно решаться на измену: достаточно будет пару раз не явиться ночевать, испачкать рубашку в помаде и вяло реагировать на ее справедливые подозрения.

  • Откажитесь от секса

    Согласны, это будет нелегко. Зато честно. Спустя несколько дней целибата, девушка заподозрит вас сначала в измене, а затем в полном охлаждении. Все разговоры на эту тему сводите к ленивому «да что-то не хочется» — сильнее расстроить представительницу прекрасного пола будет сложно. 

  • Миллион недостатков

    Начинайте с легких шуток. Спросите, куда она спрятала талию, сколько можно есть и кто учил ее краситься. Предложите записать девушку на курсы готовки, маникюра, педикюра и вождения одновременно. Поинтересуйтесь, как давно вышло из моды ее любимое платье и, в качестве последнего штриха, упомяните способности к воспитанию ее родителей.

  • Раздел имущества заранее

    Начинайте, постепенно, прятать и убирать подальше вещи, которыми вы, раньше, пользовались вдвоем. Снимите проектор с привычного места и, на предложение девушки посмотреть кино, предложите ей купить собственный. То же самое — со всей остальной техникой, вплоть до телефонных зарядок. Нескольких дней такого (откровенно отвратительного) поведения, доведут до белого каления любую фею. Только вы ее и видели!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: