Как выжить в своем первом нудистском отпуске

1 июля
-

В последнее время набирает обороты довольно необычный и рискованный способ отдыхать — так называемый, нудистский отпуск. Тенденция вполне понятна, людям, в конце концов, начинает надоедать однообразие турецких и египетских «все включено» отелей. Сколько можно набирать вес и портить печень, лежа на пляже с гамбургером и пивом!

Кроме того, нудистский отпуск предполагает довольно серьезный выход из зоны комфорта, а к этому начинает стремиться все больше и больше людей, желающих не просто жить, а узнавать себя и проверять, как справится их психика со сложными условиями. Что ни говори, а неделя, проведенная без одежды в компании совершенных незнакомцев станет достойным испытанием кому угодно. Мы решили составить небольшой гид по правилам поведения, который, наверняка, поможет вам провести свой первый нудистский отпуск с удовольствием и пользой.

  • Не тяните

    Это как с прыжком в холодный бассейн: если уж вы решились, делать надо быстро. Попробуйте начинать свой день сразу в костюме Адама — завтрак, утренняя медитация, проведенная обнаженным, укрепит ваш дух и поможет стесняться меньше.

  • Возьмите одежду, которую легко снять

    Для новичков, первый нудистский отпуск — настоящее испытание. Даже крайне самоуверенному человеку будет нелегко постоянно находиться в обществе без одежды. Поэтому вы наверняка будете прибегать к уловкам для того, чтобы не снимать ее. Возьмите с собой ту одежду, которую легко снимать. Саронги (даже для мужчин), банный халат и какая-нибудь просторная хламида помогут вам почувствовать себя проще.

  • Купайтесь нагишом

    Многие признаются, что раскрепоститься им в первом нудистском отпуске помогал алкоголь. Поверьте, вам этого не нужно. Попробуйте вместо этого другую жидкость: нырнуть в бассейн обнаженным гораздо проще, чем разгуливать так на людях. Плюс, этим поступком, вы уже перейдете грань первой застенчивости и дальше будет гораздо проще.

  • Личные вещи

    Еще одна проблема, с которой сталкиваются люди, отправившиеся в первый нудистский отпуск — отсутствие карманов. Куда прикажете класть бумажник, ключ от номера и прочие необходимые мелочи? Озаботьтесь этим вопросом заранее. Купите специальный бумажник, с креплением на запястье, например.

  • Обеденный дресс-код

    Несмотря на то, что нудистский отпуск подразумевает полное обнажение большую часть времени, есть здесь и свои исключения. На время обеда, все участники обычно одеваются. Просто потому, что довольно неудобно принимать пищу и общаться с незнакомыми людьми, будучи полностью голым.

  • Не стесняйтесь неловких моментов

    Прежде всего, приготовьте себя к тому, что вам будет неловко — первое время. Но, в то же время, постарайтесь не смущаться ни по какому поводу. А их будет немало, ведь, в конце концов, перед вами собралась целая толпа совершенно голых и совершенно незнакомых людей, а вы усиленно стараетесь смотреть им только в глаза. Примите как данность: смущаться — это нормально. Само пройдет, стоит только расслабиться и начать получать удовольствие от происходящего.

  • Не отказывайтесь от развлечений

    Подумайте, ведь вы решились на это приключение для того, чтобы попробовать что-то новое, верно? Выйти, так сказать, из зоны комфорта. Вот и не надо стараться создавать новую «тихую гавань» вокруг себя: не отказывайтесь от предлагаемых развлечений. Игра в пинг-понг, урок бодипейнтинга и другие контесты приобретают совсем другую окраску, когда занимаешься всем этим полностью обнаженным.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: