Как выбирать наушники лучше чем Доктор Дре

Выбор наушников — задача, с которой рано или поздно придется столкнуться любому. Стандартная гарнитура смартфона хороша многим, но, к сожалению, не вечна. Искать пару наушников в комплект к исправному аппарату приходится всем, но не всегда эта процедура проходит без чувства абсолютной растерянности.

Если у вас по сей день в качестве рабочей пары наушники Beats Dre за 300 долларов, то можете не читать эту статью. Этот материал для тех, кому подошел срок выбирать новую персональную акустику и кому важно выбрать хорошие наушники без оглядки на бренд. И хотя кто-то уже окончательно и бесповоротно предпочел стандартную гарнитуру смартфона, остались смельчаки, которые отправляются на бескрайний рынок наушников на каждый день.

  • Забудьте о бренде

    Люди должны забыть о брендах. Любой бренд делает некоторые действительно хорошие модели, но они также делают некоторые более дешевые модели, которые качеством не отличаются. Речь должна идти о модели, а не о марке и попытке найти что-то, что соответствует вашим потребностям. Действительно хорошие наушники для работы в студии могут быть абсолютно не приспособлены к пробежкам. В то же время, наушники-вкладыши вряд ли подойдут для записи нового хита.

  • Не покупайте онлайн

    Только оффлайн, только тактильный контакт! В случае с наушниками, как и в случае с девушками, лучше сразу переводить знакомство в сферу непосредственного общения. Такой метод сработает хотя бы потому, что большинство из наушников делают в Китае, а там знают толк в правильном ракурсе.

  • Метод фиксации

    Наушники делятся по способам крепления на голове, и этот момент является ключевым при выборе новой пары. Также сразу стоит определиться с материалом и решить, что вам подойдет — металл или пластик. Прочность кабеля также зависит от потребностей и агрессивности использования.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: