7 идеальных мест для знакомства с девушкой

17 марта
-

Современная жизнь заставляет людей двигаться и воспринимать информацию в повышенном темпе. Чтобы получить шанс на удачное знакомство с девушкой, нужно, в первую очередь, правильно выбрать место, где красотка ненадолго прерывает свой бесконечный путь к самосовершенствованию и может уделить внимание потенциальному партнеру. Вот 7 удачных примеров пространства, в котором лучше всего знакомиться со своей будущей подругой. 

  • Торговый комплекс

    И не нужно воротить нос. Современные торговые центры — настоящая приманка для девушек. Здесь есть все развлечения, которые могут пригодиться на спонтанном свидании, от кинотеатра до катка. Лучше всего будет прийти сюда в субботу днем и начать охоту.

  • Специальные приложения

    Tinder создал бог ленивых людей, когда понял, что его народ скорее вымрет, прежде чем найдет себе партнера для продолжения рода. Установите приложение на телефон, проведите там пару дней — не получиться просто не может.

  • Бар

    Очевидный вариант, игнорировать который нам показалось нечестным. Вечер пятницы превращает хороший бар в настоящую выставку, где экспонаты — все посетители. Не напивайтесь, будьте уверенны в себе, в меру настойчивы и барная стойка подарит вам нечто большее, чем комплимент от бармена.

  • Социальные сети

    Самый простой и самый действенный вариант. Социальными сетями пользуются вообще все — выбирайте любую. Многим застенчивым парням гораздо проще общаться с противоположным полом онлайн, да и сами девушки могут сразу сделать выбор, посмотрев на фотографии и список интересов возможного партнера.

  • Фитнес-клуб

    Да, здесь придется постараться. В зале, полном здоровых, подтянутых ребят, выделиться будет непросто. Зато здесь частенько появляются красивые девушки, которые вполне не прочь завести новое знакомство с подходящим кандидатом. На руку будут играть ваши гормоны, разбуженные тренировкой — а ведь девушка тут тоже времени зря не теряла и также может похвастать высоким уровнем адреналина.

  • Улица

    Вариант хорош обилием возможностей для начала разговора. Спросить дорогу — самый очевидный. Даже обычного визуального контакта, подкрепленного легкой ответной улыбкой будет достаточно, чтобы инициировать общение.

  • Кофейня

    Никакого алкоголя, громкой музыки и «второго пилота». Серьезные с виду девушки встречаются здесь часто: умная книга и чашечка ароматного кофе — что еще нужно эстетичной натуре. Примите во внимание эти особенности поля будущей схватки. При знакомстве сработать могут два полярных варианта: самоуверенного парня с улицы, или серьезного романтика, знающего толк в музыке и литературе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: