10 вещей, которые женщины не знают о мужчинах

24 октября
-

Гендерные различия порой могут приобретать самые причудливые формы, однако сложно с уверенностью сказать, кто страдает от стереотипов больше — мужчины или женщины. Женщин принято считать загадкой природы, да и сами они порой с удовольствием культивируют это предубеждение. В то же время, мотивы мужчин кажутся более прозрачными. На самом деле, женщины не знают о мужчинах довольно многое и на этой почве может возникнуть много недопониманий.

  • Любовные достижения

    Чем больше партнеров было в жизни мужчины, тем он опытнее и привлекательнее. Такой миф не имеет ничего общего с реальностью — часто бывает так, что вполне достойный мужчина ограничивается двумя-тремя партнерами за свою жизнь и не испытывает досады и сожаления по этому поводу.

  • Мужская объективация

    В мире рекламы и моды мужчина чаще всего выглядит как мускулистый идиот, попутно обеспеченный всеми благами жизни. Такая ролевая модель деформирует представление о себе у большинства мужчин и способствует развитию комплексов.

  • Вкусы и предпочтения

    Давно замечено, что некрупные и худые парни предпочитают крупных и высоких девушек. И наоборот, высоким и мускулистым больше по душе худые девушки.

  • Принц на белом коне

    Богатый и красивый мужчина в поисках прекрасной принцессы — не более чем прекрасный женский миф. Как правило, такой мужчина не испытывает недостатка женского внимания и будет совсем не рад очередной обольстительнице в леопардовом мини.

  • Мужество и предубеждение

    Женщина-соискатель имеет больше шансов получить работу, если ее потенциальный руководитель имеет дочь.

  • Отвлечение внимания

    Симпатичная телеведущая выпуска новостей способна абсолютно переключить внимание мужской половины зрителей на себя, мешая понимаю смысла новостей.

  • Ложное отцовство

    Доказать мужчине, что ребенок на самом деле его, может только дорогостоящий ДНК-тест. Во всех остальных случаях, доказательство невозможно, поэтому ситуация с чужим ребенком так часто используется в литературе и в кинематографе.

  • Тяга к механической работе

    Большинство мужчин с любовью относится к длительному механическому труду — этот механизм заложен эволюционно и, скорее всего, связан с изготовлением орудий для добычи пропитания.

  • Амбиции и семейное положение

    Мужчина будет гораздо менее амбициозен, если его деятельность никак не будет влиять на привлечение женщин.

  • Имитация оргазма

    Да, мужчины тоже могут имитировать оргазм, и делают это чаще, чем думают женщины.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: