5 признаков того, что женщина хочет с вами заговорить

25 июня
-

Так уж сложилось, что большая часть мужчин тратит впустую очень много времени, беспокоясь о том, стоит ли пытаться подойти к незнакомой красивой девушке. Эта встроенная нам природой тревога вполне понятна: даже если вы хотите познакомиться, то чаще всего боитесь получить отказ или просто испортить другому человеку день своими неуместными притязаниями. Но даже здесь есть определенные признаки, которые позволят решить, стоит ли рисковать на этот раз. 

  • Взгляд

    Один из наиболее распространенных способов показать свой интерес — прямой взгляд. Психологи даже успели доказать, что длительный зрительный контакт сам по себе может вызвать чувства любви и страсти. Мы редко смотрим в глаза тем, кто нас не интересует. Намеренное избегание контакта означает нежелание собеседника иметь с вами дело, уж извините. Женщина же, которая ищет знакомства, посмотрит сначала в глаза объекту, затем отведет и вновь вернет взгляд.

  • Язык тела

    Мы показываем свое отношение к окружающим языком тела. Наиболее распространенным примером заинтересованности женщины могут послужить некоторые движения: она поправляет детали туалета, дотрагивается до волос или запястья, привлекая внимание к этим частям тела. Другая сигнальная зона — положение рук и ног. Девушки бессознательно не скрещивают конечности при общении с потенциально интересным самцом.

  • Проверка жертвы

    Самое очевидное, что может сделать девушка показывая свою заинтересованность, это осмотреть объект охоты. Заметили на себе изучающий взгляд — можете смело приглашать красотку выпить в ближайшем баре. Кроме того, не лишним будет обратить внимание на поведение заглянувшей в ваши глаза девушки: скорее всего, она оглядит всю комнату и снова посмотрит на вас. Это знак, что девушка проверила территорию на предмет конкурентных особей и точно предпочла именно вашу персону.

  • Риторические фразы

    Это происходит чаще, чем вы думаете. Девушка может сидеть за соседним столиком в кафе и бросить в воздух как бы мысли вслух — где, черт возьми, пропал официант с ее кофе, или куда смотрит хозяин, привязавший пса прямо у входа. Таким образом, она дает вам способ завязать беседу, не ставя себя в неловкое положение. Имейте в виду, придется научиться различать реальное приглашение от настоящих мыслей вслух. Обращайте внимание на тот же язык тела: точно не ошибетесь.

  • Случайные столкновения

    Поверьте, девушка ни за что не упустит случая получить нужного парня. Но и первой на прямой контакт, скорее всего, не пойдет: это противоречит природным установкам. Вам дадут несколько шансов завязать беседу самому — в баре охотница сядет так, чтобы вы часто натыкались на нее взглядом, на танцполе будет постоянно находиться где-то неподалеку — в общем, вы поймете.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: