4 вещи, которые нельзя говорить девушкам

29 апреля
-

Несмотря на повсеместно наступившую эпоху эмансипации, девушки продолжают оставаться хрупкими цветами нашей жизни. Вступать с ними в спор на равных позициях — довольно глупый и бесполезный поступок, который гарантированно принесет вам отрицательные дивиденды. Вот топ фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить женщине — если, конечно, вам дороги эти отношения. 

  • Я не уверен

    А так быть не должно. Женщина ищет в мужчине основу, на которую можно опереться в любой момент. Постарайтесь выработать собственное мнение по любому вопросу: разочаровывать девушку неуверенностью — последнее, что стоит делать для укрепления отношений.

  • Так и быть, сделаем по-твоему

    Пиррова победа не интересна никому. Говорить девушке, что вы соглашаетесь на ее предложение только из жалости — не самый умный поступок для укрепления отношений. К тому же, женщин отличает удивительно долгая память. В следующий раз готовьтесь получить в постели не жаркую, готовую к играм тигрицу, а холодный безжизненный манекен, согласный, так и быть, полежать рядом с вами.

  • И что дальше?

    В любом споре женщина ищет поддержки, даже если вам кажется, что она просто пытается отстоять свое мнение любой ценой. Выдавая фразу вроде «ну, и дальше что?» вы не только ставите себя в уязвимое положение проигравшего (что не идет на пользу даже самым крепким отношениям), но и признаете собственную неспособность решить обсуждаемый вопрос. Если вам не безразличны текущие отношения — постарайтесь сделать над собой усилие и предложить что-то действенное самому.

  • Не хочешь заняться спортом?

    Безусловно, девушка и сама прекрасно знает, в какой форме сейчас находится. Более того, женщины обладают встроенным датчиком конкурентоспособности — им физически необходимо поддерживать себя в хорошем состоянии. Намекать на то, что ваша пассия давненько не посещала спортзал — глупо и грубо. К тому же, вы вполне способны мотивировать подругу и более изящно. Начните, к примеру, бегать сами и приглашайте ее присоединиться.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: