О чем она вам никогда не расскажет

15 сентября
-

Девушка может подарить вам свое тело и свое сердце, но по-прежнему оставаться самым загадочным созданием на свете — даже если вы уже три года спите в одной постели. Кусочки тайн просто вплетены в саму ткань ее существования и вырезать их никак невозможно. О большей части вещей девушка никогда вам не расскажет. Смиритесь с правилами игры и просто получайте удовольствие от процесса. 

  • Прежние парни

    Да, она по-прежнему время от времени вспоминает о своих предыдущих бойфрендах и даже сравнивает их с вами. В основном, вы все-таки выигрываете. Иногда нет — кто может сказать точно.

  • Ссоры

    Большая часть ссор, инициированная вашей подругой, происходит просто от недостатка внимания. Девушке не нужна победа в споре. При следующей конфронтации постарайтесь вспомнить, как вели себя последнее время. Может быть, стоит дарить второй половинке немного больше эмоций?

  • Флирт

    Не нужно обижаться, если вы заметили ее легкий флирт с другим. Все это только для того, чтобы вы же могли получить немного больше удовольствия от этих игр. Поверьте, если бы она захотела провернуть что-то на стороне, вы узнали бы об этом в последнюю очередь.

  • Расставание

    Если она захочет с вами расстаться, то все ее подруги будут знать об этом за две недели до момента Х. Догадаетесь ли вы? Вряд ли.

  • Контроль в постели

    Абсолютное большинство девушек предпочитают, чтобы инициатива была в ваших руках. Задавайте поменьше вопросов и действуйте так, как хочется вам. Ей понравится, гарантированно.

  • Подруги

    Смиритесь с тем, что все ее подруги прекрасно осведомлены о вашей общей личной жизни. Все интимные моменты и обсуждения важных вещей с глазу на глаз будут пересказаны на следующий день. Девушки любят пользоваться подсказками «общего разума».

  • Ностальгия

    Когда вы все-таки расстанетесь, она вряд ли моментально выкинет отношения из сердца. Скорее всего, в ее шкафу еще долго будет стоять коробка с милыми безделушками, напоминающими о прошедшем. И это неплохой шанс вернуться — если вам, конечно, этого хочется.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: