7 запредельных вещей, которые можно купить вместо одного Bugatti

24 января
-

На днях мы с гордостью рассказывали вам о россиянине, прикупившем по случаю Bugatti Chiron — растет все же благосостояние в стране, да еще как! Удачная сделка (гиперкар обошелся покупателю всего в 220 миллионов) вызывала в сети большой резонанс: дескать, хотим знать героя в лицо. 

Непонятно, чем так заинтересовала частная покупка общественность. Куда, в конце концов, можно вообще с толком потратить такую сумму? Разве что на вот такие безделушки. 

  • Mercedes-Benz S650 Maybach

    Деньги:  по 7 770 000 р. за порцию

    28 штук, еще и сдача останется

    Водитель Bugatti Chiron мог бы за те же деньги приобрести целый автопарк отечественных машин и устроить персональные гонки имени себя на приусадебном участке. Или купить десяток-другой Mercedes-Benz S650 Maybach, чтоб два раза на одном не показываться в приличной пробке.

  • Люкс в Дубае

    Деньги: 472 694 за ночь

    И за парковку платить не надо

    Зачем вообще нужна машина, когда можно на те же деньги снять люкс в Burj Al Arab Jumeirah? Примерно во столько обойдется сибариту лучший номер (в одном из самых пафосных отелей планеты) за три с половиной года проживания.

  • Скромный дом

    Деньги: 20-30 миллионов рублей

    Примерно 10-20 скромных домов

    Приличная московская квартира обойдется придирчивому покупателю в 20-30 миллионов рублей. Один Bugatti Chiron (салон которого, будем реалистами, довольно тесен) за 220 000 000, или десяток квартир (площадь каждой позволит устраивать хоть званый бал).

  • Место под солнцем

    Деньги: от 100 000 долларов

    Заодно с островом

    Вместо тоскливо-роскошного зависания в стандартных московских пробках можно было бы взять и купить собственный остров, или даже два. Маленький Лесбос (это название островка, а не порнофильма) выставлен на продажу за 800 тысяч евро, еще и на персонального пятницу останется.

  • Костюмы Brioni

    Деньги: 2 850 000 за один

    Всех знакомых нарядить в Brioni, это ли не радость

    Проще, конечно, купить собственный магазин и команду профессиональных дизайнеров — а можно не заморачиваться всякими глупостями и попросить консьержа пригласить мастера от Brioni на примерку, втайне посмеиваясь над тем количеством времени, что он потом потратит на изготовление целых 62 костюмов.

  • Персональный тренер

    Деньги: 5000 рублей/час

    Друзья навсегда

    Ну уж лет на 44 000 часов гарантированно. Никаких походов в спортзал, контроля диеты и прочих глупостей: за такой куш тренер превратит в Рэмбо даже Колобка.

  • Не так уж много

    В параллельной реальности

    С другой стороны, не такие уж это и большие деньги. Самую шикарную квартиру в Москве, к примеру продают за 465 миллионов рублей. Особняки «средней руки» на Рублевке оцениваются уже в сорок миллионов долларов.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: