Быстрые свидания: с чего начать

1 февраля
-

Множество умных и красивых людей не имеют пары. Кто-то строит карьеру, кто-то переживает болезненный разрыв, кто-то боится новых отношений, а кто-то просто не встретил своего человека. Казалось бы, что в XXI веке, веке социальных сетей сложно остаться одиноким, но так бывает. Те, у кого осталась надежда встретить любовь вне сети – ходят на быстрые свидания. Оказалось, что знакомиться и общаться вживую – это интересно, иногда из этого что-то выходит. Что это такое быстрые свидания и действительно ли там можно влюбиться? 

  •  Что такое «быстрые свидания»?

    Быстрые свидания – это вечеринки, на которые люди приходят знакомиться. Вечеринки знакомств изначально коммерческий бизнес, ничего общего не имеющий с сервисами свах и брачных агентств. Бизнес пришел из Америки, которая монетизирует все. Особенным шиком среди ивенторов «любовного рынка» считается женитьба пары, которую они познакомили. В США понравившиеся друг другу люди обмениваются контактами на следующий день после вечеринки (чтобы было время протрезветь и все хорошо обдумать), тогда, как у нас контакты дают сразу, как только стало понятно, что пара совпадает по интересам и нравится друг другу. В среднем за час получается 10 знакомств, по 6 минут на человека. Это, конечно, маловато, если не учитывать тот факт, что потенциального партнера можно «рассмотреть» за несколько секунд. Так утверждают британские ученые.

  • Кто ходит на быстрые свидания?

    На вечеринке быстрых свиданий можно встретить кого угодно, начиная с мелких клерков заканчивая отчаявшимися выйти замуж светскими львицами. Кто-то приходит, чтобы найти партнера для создания отношений, кто-то приходит, чтобы найти партнера на ночь. Есть люди, которым просто нравится пить просекко в большой компании. Кстати, о сервисе для гостей. Вечеринки быстрых свиданий очень отличаются по стоимости. Все зависит от уровня мероприятия и того, кто его проводит. Средний чек за вечер 1000 рублей. Есть вечеринки по 2000-5000, там можно найти одиноких моделей. Есть вечеринки с билетом в 200 рублей, но вина вам там никто не нальет. Стоимость билета сразу отсеивает тех, кто не имеет стабильного дохода или не работает вовсе. 

  • Основные правила быстрых свиданий

    В клуб, ресторан, школьную столовую приходит одинаковое количество мужчин и женщин. Каждому присваивается номер (иногда номер присваивается столику, за которым сидит потенциальный жених или невеста). Кроме того, участники получают бейджики, на которых пишут свои имена или псевдонимы, если сильно стесняются. Псевдонимы не приветствуются, но допускаются организаторами, которые не сильно гонятся за безопасностью гостей. В более серьезных компаниях проверяют паспорта и семейное положение гостей. Приходить на вечеринки пьяным или под воздействием наркотиков запрещено. Курить можно на улице.  Опаздывать не рекомендуется. Опоздание – это минус один потенциальный партнер. Удачно сложившиеся пары являются очень выгодным маркетинговым продуктом, который «продает» не один десяток вечеринок в будущем. 

  • Техническая сторона судьбоносного знакомства

    Женщины, сидя на своих местах каждые 6-10 минут знакомятся с мужчинами, которые перемещаются между столиками по часовой стрелке. Пока гости знакомятся в зале звучит лаунж музыка, когда приходит время сменить собеседника – музыка меняется на более энергичную (1-2 минуты). Если человек понравился, мужчина или женщина (что происходит чаще) дают знать ведущему (модератору вечеринки), что сложилась пара. В конце вечера пары, которые решили продолжить знакомство покидают вечеринку вместе.

  • Стоит рисковать?

    Для достижения цели нужно упорство и терпение. Если вы хотите найти партнера, который вам подходит, то быстрые свидания – это один из инструментов достижения вашей цели. Идя на такие свидания, не ждите, что в первый же вечер познакомитесь со своей будущей женой. 

  • Сходите хотя бы на 2-3 вечеринки

    Константин Бречкин ходил на вечеринку быстрых свиданий, на прошлой неделе (Москва): «Это было необычно. Вечеринка в клубном формате. Люди немного смущались, но это было в первые тридцать минут, потом все пошло гораздо веселее. Девушку я не нашел, зато нашел нового заказчика и познакомился с классным разработчиком, закажем ему проект. Не знаю, пойду ли еще, но может быть». 

    Самое главное понять, что в быстрых свиданиях нет ничего плохого, не стесняйтесь знакомиться и общаться. Победителей не судят. Когда вы будете постить в Инстаграм фото своего счастливого семейства, включая собаку, – никто не скажет, он (она) нашел свою жену на быстрых свиданиях. В США уже давно никто не переживает на эту тему. Человеку нужен человек. И не важно, кто и как ищет свою половинку. Так что дерзайте! 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: