7 подлых способов пустить пыль в глаза

6 марта
-

Бывают такие случаи, когда после знакомства с женщиной выясняется, что вроде бы все круто, и красавица и умница, а химии нет, не цепляет. Серьезно встречаться не хочется, бросать жалко. Но когда-нибудь придется. Чтобы немного облегчить боль расставания, можно пустить немного пыли в глаза. Для выполнения миссии подойдет несколько уже опробованных методов. 

  • Необходимый минимум общения

    Отношения предполагают общение. Даже самая влюбленная женщина поймет, что что-то не так, если ты не будешь ей звонить. Есть минутка перед тренировкой? Позвони, спроси как дела. Она звонит вечером? Не бери трубку. На следующий день ответь, что очень устал и рано уснул. И так до бесконечности. Со временем женщина начнет чувствовать коммуникативный голод и осматриваться по сторонам. 

  • Деньги

    Отношения предполагают финансовую заботу. Если вы периодически встречаетесь, то не лишним будет иногда помочь женщине. Если ты будешь время от времени помогать ей таким способом, она будет думать, что не безразлична тебе, столько времени сколько ты захочешь. Стоит прекратить денежные вливания, и она задумается, а так ли ты ей нужен.

  • Подарки и совместные праздники

    Если вы познакомились в преддверии 8 марта, то на праздник пришли ей цветы и записку. Этого будет достаточно. Никаких походов в ресторан или чего-то подобного. На наводящий вопрос о том, что ты делаешь вечером, ответь, что на носу сдача важного проекта, и ты будешь до трех ночи делать аналитику новозеландского рынка овечьих шкур. Этот метод  универсален, и применять его можно к любому празднику. 

  • Походы в торговые центры

    Это один из самых эффективных способов «пылепускания». Если ты один или два раза в месяц сходишь с женщиной по магазинам – ты будешь автоматически причислен к лику святых. Иногда покупай ей что-то в ТЦ, но, не выходя за бюджет $300. 

  • Помощь по дому

    Если женщина звонит тебе и просит в чем-то помочь – вызови ей мастера на дом. Сам скажи, что сейчас находишься не дома и, к сожалению, помочь не можешь. Отказать в просьбе нужно так, чтобы женщина поняла, что ты рад бы помочь, но миссия невыполнима. На всякий случай потренируйся, чтобы отказ выглядел правдоподобно. Ты же не дурак и понимаешь, что у нее там ничего не ломалось? И помни, что жалость – это неконструктивная эмоция. 

  • Социальные сети

    Женщины ждут, что ты изменишь статус в социальной сети уже утром после более близкого знакомства. Так что если ты не ограничился одной ночью, то примерно через две-три недели жди серьезной беседы на тему, почему ты до сих свободен. Это опасная тропа. Хорошо, если у тебя вообще нет социальных сетей. Но это почти нереально. Поэтому потрать 10 минут и сделай себе парочку ботостраниц. На фейковых аккаунтах можно менять статусы по сто раз на день. Женщине будет приятно, а тебе ненапряжно.

  • Секс

    Никто в своем уме не отказывается от секса. Раз, два, три. Но, если ты не хочешь встречаться с женщиной, то лучше все-таки отказать. Скажи, что тебя настигла внезапная карма в виде импотенции или ты просто решил стать асексуалом. Этого не выдержит ни одна уважающая себя красотка. Совсем скоро Добби будет свободен. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: