Чем соблазняли мужчин самые известные женщины всех времен

27 марта
-

Стремиться понять женщину способен лишь недалекий или не очень опытный мужчина. Не нужно понимать их в принципе, они не для того созданы — еще Оскар Уайлд очень верно сказал: «бог создал наших дам исключительно для любви». Осознавшие истинное свое предназначение женщины обычно достигают вершин в обществе, поскольку точно знают, что нужно для управления мужчинами. И красота тут стоит далеко не на первом месте. 

  • Таис Афинская

    Я не такая

    Александр Македонский, не знавший поражений ни на бранном поле, ни в будуарах прекрасных дам был сражен наповал другой греческой гетерой. Таис Афинская отказалась отдаться великому завоевателю ни за какие сокровища — мол, прежде давай, завоевывай мое сердце. Эта же уверенность в себе помогла Таис позже удачно выскочить замуж за Птолемея I.

  • Лиля Брик

    Волосы крашеные и на истасканном лице наглые глаза — Анна Ахматова о Лиле Брик

    Нам совершенно неясно, как смогла женщина столь прозаичной внешности свести с ума добрый десяток гениальных творцов XX века. Пабло Неруда, Марк Шагал, Луи Арагон, Сергей Параджанов, Фернан Леже, Ив Сен-Лоран, Владимир Маяковский — вот, что говорила сама разбивательница сердец о своем методе привлечения внимания: «Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают дома, например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».

  • Жозефина

    Да, дорогой

    Почему Наполеон Бонапарт оставался всю жизнь верен серой мышке Жозефине? Просто потому, что эта умная женщина прекрасно понимала мужские нужды. Она была прирожденным слушателем и с одобрением встречала любые поступки французского императора. А что еще может хотеть мужчина от спутницы жизни?

  • Клеопатра

    Недоступность мечты

    Мудрость Клеопатры могла сравниться только с ее красотой. По легенде, переспать с правительницей Египта имел право любой раб, готовый расстаться с жизнью на следующее утро после безумной ночи. Клеопатра умело использовала чуть ли не главный женский козырь: иллюзию недоступности и эксклюзивности «товара». Юлий Цезарь, а затем и Антоний купились на эту хитрость с потрохами.

  • Фрина

    Богиня скромности

    Древняя Греция вовсе не была оплотом чистоты и непорочности — женщины по праздникам становились гетерами, мужчины так и вовсе «воспитывали» мальчиков направо и налево. Красавица Фрина была одной из наиболее влиятельных гетер общества, ее внимания искали скульпторы, художники и философы. Притом, для куртизанки девушка отличалась повышенной скромностью и даже клиентов своих встречала в одежде и при полной темноте.

  • Хюррем

    Ранимая душа

    Хюррем в гареме пришлось нелегко, поэтому девушка решила пойти ва-банк — сорвав куш в виде внимания султана, она могла бы с легкостью оставить позади всю тысячу соперниц. Во время очередного визита повелителя на территорию женского заповедника, смелая красотка взяла и упала в обморок — прямо ему на руки. Ну попробуй не полюбить такой хрупкий цветочек!

  • Валерия Мессалина

    Огонь моих чресел

    Жена императора Клавдия вошла в историю как одна из самых распутных правительниц мира. Мессалина соблазнила всех мужчин во дворце, притом что император оставался в нее по уши влюблен. Приближенные поговаривали, что в постели Валерии просто нет равных. Дабы не утратить преимущества перед другими женщинами, Мессалина ходила практиковаться в лучший бордель Рима, где «работала» анонимно.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: