О чем нужно врать своей девушке

4 апреля
-

Прочный фундамент для отношений строится на смеси доверия, эмпатии и, как ни странно, умелой лжи. Хотя вы и должны быть откровенны с партнером большую часть времени, есть определенные случаи, когда будет предпочтительнее соврать. При любом разговоре нужно в первую очередь оценивать влияние своих слов — стоит ли тешить своего внутреннего правдоруба ценой душевных ран девушки? 

  • Проблемы на работе

    Конечно, ваша вторая половинка будет только рада поддержать в сложной ситуации. Тем не менее, рассказывать девушке все пертурбации ваших с боссом отношений просто не стоит. Для нее вы — сильный, самостоятельный, мужественный. А жалобы на то, что некто вышестоящий сегодня опять отругал ни за что, нивелируют вашу мужественность.

  • Сопереживания ерунде

    Иногда девушке просто нужна безоговорочная поддержка. Не считаете ее правой в какой-то ситуации? Наплюйте на свое чувство справедливости и тупо предоставьте свое мужское плечо в качестве надежной меры опоры и защиты. В конце концов, это ваша девушка и вы просто обязаны стать на ее сторону.

  • Стоимость подарков

    Растущие постоянно цены приводят к тому, что очень многие молодые пары вынуждены считать буквально каждую копейку семейного бюджета. Но ведь вам все еще хочется порадовать свою девушку классным подарком иногда, верно? Запомните одно: не выдавайте стоимости явно дорогой вещи. Так девушка будет испытывать амбивалентные чувства радости и печали, глядя на подарок. Вам оно надо?

  • Предыдущие отношения

    В эту ловушку попадают многие парни, расслабившиеся в приятной неге налаженных отношений. Почему бы и не ответить на невинный вопрос девушки, каково вам было в предыдущих? Не ведитесь и не начинайте рассказывать о том, как классно вам было. Отвечайте сухо, минимизируйте детали — иначе вместо приятного вечера получите неделю ада.

  • Планы на уикенд

    У каждого в отношениях должно быть место для свободного времени. И тем не менее, вы просто обязаны время от времени жертвовать своими планами на субботу в угоду совместному отдыху или даже совместной работе. И придержите бурчание вроде «я бы лучше футбол посмотрел» про себя — девушке важно видеть, что вы получаете удовольствие. Даже если речь идет о весенней уборке.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: