Как работать 3 часа в день и все успевать

12 апреля
-

Давайте признаем честно: никто не проводит рабочее время с 9:00 до 18:00 в напряженном, а главное — продуктивном труде. Большая часть драгоценного времени проливается между пальцев. То почту проверить, то кофе с приятелем перехватить, а тут уже и обедать пора. Эта небольшая уловка позволит вам делать вообще все задачи на день всего за три часа — только представьте, сколько свободного времени у вас появится! 

  • Подготовка

    Приготовьтесь к серьезному испытанию. Еще никому не удавалось взять и сразу научиться просыпаться в пять утра. Даже не думайте просто поставить будильник и на следующий же день без проблем вскочить бодреньким в пять утра и устремиться вершить дела. Постепенно переводите будильник на 20 минут, на полчаса, затем на час. Двух недель для адаптации хватит — теперь орущий под ухом в пять утра телефон не будет вызывать у вас приступа ненависти: вы готовы к работе.

  • Энергия чемпиона

    Не игнорируйте завтрак, но и не забивайте желудок. Эффективнее всего будет просто перейти утром на протеиновые коктейли. 30-30 грамм протеина через полчаса после пробуждения зарядит вас необходимой энергией надолго.

  • Медитация и планирование

    Примерно в 5:30 вы должны уже прийти в себя полностью. Теперь можно заняться предрабочей настройкой мозга: обязательно освойте медитацию и научитесь планировать дела хотя бы на день вперед.

  • Утренний прорыв

    Большая часть людей тратит самое ценное время на полную ерунду. Запомните: первые три часа после пробуждения — звездные. Мозг работает максимально четко. Организм готов к любому вызову. Тратить эти драгоценные часы на разбор почты? Глупо, господа. Планируйте самые важные и самые сложные дела именно на утро, не бойтесь.

  • Принимаемся за дела

    Уже в 5:45 вы будете полностью готовы к работе. Не пугайтесь, конечно все получится не с первого раза. Где-то месяц график будет соскакивать из-за ерундовых мелочей, но потом все войдет в свою колею. Поверьте, вы удивитесь, когда осознаете насколько продуктивно получается трудиться. Пять часов легкой сосредоточенности, без порывов проверить дурацкий ньюсфид — это ли не мечта?

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: