10 типов женщин, которых лучше избегать

19 апреля
-

Представь, как легко было бы ходить на свидания и добиваться успеха в отношениях, если бы эту дисциплину преподавали в школе наряду с курсом истории и литературы. И пусть это не сделало бы твои отношения идеальными, однако помогло бы избежать многих ошибок, причины которых лежат на поверхности. Даже на первом свидании уже есть признаки, которые просто кричат: «Беги от этой девушки без оглядки!». Чтобы их распознать, нужен или очень богатый опыт общения с разными женщинами в течение многих лет, либо список женских типов, от которых ничего хорошего ждать не приходится. С первым мы тебе не поможем, а вот со вторым все гораздо проще.

  • Безрассудная

    Это не просто сексуальная и непредсказуемая девушка, с которой никогда не скучно. Это фурия, которая способна свести с ума даже самого спокойного парня буквально за несколько дней. Может быть, с ней и будет хорошо, но не долго. Любому человеку, даже если он жаждет приключений, нужна хоть крупица стабильности. С такой девушкой ты ее точно не получишь. Она относится к жизни, своему телу и своим близким исключительно как аттракциону, в котором ей нечего терять.    

  • Девушка с проблемами

    Вот в этом случае как никогда необходим предупреждающий знак, этакий «кирпич», сигнализирующий, что при приближении к такой девушке все ее проблемы автоматически станут твоими. Ее, скорее всего, неоднократно обижали и бросали, обманывали и предавали. Весь этот багаж переродился в комплексы, которые она будет все время демонстрировать в неожиданные моменты.    

  • Ревнивая

    Все женщины и мужчины ревнуют, но есть персонажи, которые делают ревность и попытки уличить тебя в неверности смыслом своей жизни. Такие девушки никогда не будут счастливы, какие бы богатства и удовольствия ты ни положил к ее ногам. В голове ее всегда будет стучаться один вопрос «Почему он такой милый? Наверное, он мне изменяет и хочет загладить вину». К тому же такие девушки чувствуют себя неполноценными и нервничают по каждому поводу. Они ревнуют тебя не только к другим женщинам, но к друзьям и работе тоже. Если ты уловил малейшие признаки ревности на первом свидании – беги.    

  • Слишком к тебе привязанная

    В начале отношений очень мило ощущать, что твоя девушка не может прожить и минуты без твоих объятий и признаний. Это та фаза, когда вы вместе каждую минуту, если только не на работе или не спите. Но спустя пару недель может потребоваться хоть немного личного пространства, и от таких девушек ты его не добьешься. Они просто не понимают, что человеку иногда нужно побыть одному. Для них это все равно, что услышать «Отвали, ты мне больше не нужна». И если ты всегда знаешь, где сейчас твоя подруга, потому что она всегда рядом с тобой, у нас для тебя плохие новости.    

  • Неразборчивая

    Нет ничего плохого в том, что женщина исследует свою сексуальность, и на самом деле нет фиксированного приемлемого числа половых партнеров, которое выглядело бы «нормально». Однако если в вашем общем окружении есть парни, с которыми она спала, стоит задуматься о ее разборчивости. Вряд ли такая девушка может довольствоваться только одним мужчиной. А зачем вам это неуловимое чувство, что каждый встречный парень может стать ее следующим.    

  • Слишком занятая

    Тебе же нужны отношения? Причина, по которой ты сможешь тащиться утром на работу с мечтой вернуться вечером домой к своей девочке. Этот номер не пройдет, если у твоей девочки слишком много работы и других дел, ради которых она готова все забросить. Такой тип женщины характеризуется тем, что станет вовлекать тебя в свои дела. И вы вместо отношений будете развивать ее сайт по продаже кухонных ножей, а вместо свиданий ходить на деловые встречи. Это именно та девушка, которая, доделав всю работу, отправится в собачий приют или в фонд по защите морских котиков.    

  • Контрол-фрик

    Мания контроля, которая встречается у многих людей, это лучший способ разрушить даже самые перспективные отношения. И если ты замечаешь за своей девушкой постоянное внимание к тому, чем ты занят, манипуляции и попытки доминировать, знай – у нее глубокие психологические проблемы родом из детства. Именно они делают ее в одно мгновение из обычной женщины мрачного диктатора, который просто сходит с ума, если не удается распространить свой контроль на все без исключения стороны вашей совместной жизни.    

  • Отчаявшаяся

    Признаки отчаявшейся дамы очень легко обнаружить, если она слишком быстро хочет перейти в «серьезную» фазу отношений, если она немного старше вас, если она явно хочет поскорее родить тебе наследника. Как бы она ни клялась в своих сильных чувствах, ты для нее, скорее всего, просто тело и функция. Или же аргумент, который она предъявит своей маме, когда та в очередной раз спросит ее, когда замуж.    

  • Корыстная

    Она больше интересуется автомобилем, на котором ты ездишь, зарплатой и стоимостью твоего костюма, чем твоими вкусами и увлечениями. Скорее всего, она и сама много инвестирует в свою красоту, рассчитывая таким образом отхватить кого-то посолиднее. Как правило, эти факты она неумело скрывает, и ты сразу поймешь, с кем имеешь дело. А вот теперь стоит набраться смелости и отпустить эту красоту – ничего приятного отношения с ней не сулят.    

  • Тщеславная

    Есть два типа красивых женщин. Первые прекрасно знают, что ее внешность решает практически во всех сферах жизни, но старается, чтобы, кроме внешности, она представляла еще хоть какую-то ценность. Вторые специально добиваются, чтобы их оценивали только по внешнему виду. Ведут себя и разговаривают они соответствующим образом. Вот этих-то и стоит опасаться – их тщеславие способно отравить тебе жизнь очень быстро. Или просто наскучить.    

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: