Премиальное обслуживание в банке: персональный подход на высоком уровне

30 мая
-

Имея определенную сумму накоплений, которая уже может считаться внушительной, мы начинаем задумываться о грамотном управлении ею. Прежде всего, необходимо поставить четкие финансовые цели, которые позволят не только накапливать, но и инвестировать средства в выгодные проекты. А затем выбрать надежный банк, которому можно доверить такие важные решения. Удобно, когда разобраться в текущей финансовой ситуации помогают профессиональные консультанты – сотрудники банка. Имея на счету более 400 тыс. рублей, вы получаете премиальное банковское обслуживание, которое включает в том числе помощь в формировании стратегии накопления средств и их инвестирования на основе рыночной аналитики. Персональный подход к желаниям и потребностям клиентов точно характеризует суть премиум-обслуживания. Но, конечно, при этом оно предполагает и стандартный набор услуг.

К стандартным услугам относятся текущие счета, необходимые для ежедневных трат (без накопления процентов). Открыть их можно в нескольких различных валютах. Сберегательные счета доступны в трех валютах – рублях, долларах США и евро, при этом проценты начисляются на счет ежедневно. Что касается депозитов, их также можно разместить в трех основных валютах. При размещении рублевого депозита клиенты класса премиум получают более выгодные (по сравнению с уровнем стандарт) условия – более высокую ставку при небольшом сроке размещения. Кроме того, им предлагается оформить так называемые прогрессивные сберегательные счета – по сути, это те же сберегательные счета, однако чем выше сумма на счете, тем выше начисляемый ежедневно процент по ним. В отличие от депозита, снимать средства со счета или пополнять его можно в любое время без потери накоплений. И конечно, к счетам выдаются премиальные дебетовые карты. Их может быть несколько, а можно обходиться всего одной, по желанию клиента.

Часто премиальное обслуживание предлагают компании – «дочки» крупных иностранных банков. Имея мировую репутацию и широкую географию сервиса, они обеспечивают признание статуса премиального клиента и далеко за пределами России. Находясь за рубежом, вы сможете рассчитывать на высокий уровень обслуживания в иностранных филиалах банка, на помощь в юридических и финансовых вопросах, включая снятие наличных без карты (по паспорту) в случае ее утери в чужой стране. Снятие наличных с карты возможно в любых банкоматах по всему миру без начисления комиссии. Выезжая за границу, премиум-клиент получает особые привилегии – их перечень разнится у банков, а ознакомиться с конкретными предложениями можно на официальных сайтах банков.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: