10 диких новых тенденций в мужской моде

26 июня
-

Мужская мода – это череда шокирующих тенденций, которые бесконечно обсуждаются и зарастают многочисленными ярлыками. Только общественность успела отойти от коротких обтягивающих штанов и странной формы бород, тут же ей подогнали кружевные шорты и рукава до колен. Но вот увидите, скоро мы к этому привыкнем так же, как в свое время привыкли к сережкам в ушах или мелированию.

  • Цветастенькое

    Эта прекрасная тенденция – вариант иронии над мужчинами, которые слишком серьезно относятся к своему гардеробу и тратят много времени на выбор костюма. Костюмы в цветочек производит голландская компания, и ее представители утверждают, что таких костюмов продается сотни тысяч в год.

  • Немного инфантильности

    Эта коллекция была выпущена весной 2017 года и сразу же превысила стоимость 10 тысяч долларов. Ее придумали дизайнеры из Чикаго, мотивированные удобством и весельем, как они сами сказали. Считается, что это самый комфортный вариант для летней жары

  • Кружева

    Создавая эту мужскую одежду, авторы тоже, скорее всего, изнывали от жары. По крайней мере другими причинами сложно объяснить использование подобной ткани.

  • Кружевные носки

    Мода на затейливые и привлекающие внимание носки давно не нова. Но кружевных вариантов дизайнеры мужчинам еще не предлагали. Что ж, скоро к ним будут относиться так же спокойно, как к ярко-красным или иллюстрированным.

  • Чокеры

    Про этот элемент украшения уже, казалось бы, забыли. Но в этом году дизайнеры снова предлагают мужчинам этот странный аксессуар. Эта вещь родом из девяностых, но и сегодня она работает.

  • Ковбойский стиль

    Профессиональные деятели модных домов называют это – Бруклинский лесоруб, но мы же с вами знаем, кто именно так одевается. Тенденции семидесятых зачем-то вернулись, ничуть не изменившись.

  • Нетрадиционная красота

    Если взглянуть на это фото, на котором изображены топовые модели современности, то можно убедиться, что традиционная красота больше никого не интересуют. В моде парни «из подворотни».

  • Рукава

    Осенняя мужская коллекция 2017 года лондонского дизайнера Дж. У. Андерсон продемонстрировала вольность с рукавами. Для тепла ли это или для стиля – остается загадкой.

  • Пейсы

    Кто задал эту модную тенденцию, трудно определить, но она уже перешла границы нации и религиозности, хотя без остальных атрибутов истинного иудея и выглядит немного неряшливо.

  • На босу грудь

    Если ты не алкоголик из Чертанова, то зачем тебе выходить в свет в пиджаке на голое тело? Ответ на этот вопрос знают дизайнеры Rei Kawakubo of Comme des Garçons. Сочетая босу грудь с замысловатыми париками, они добились права называться новой тенденцией.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: