Какую квартиру можно снять за 1500 долларов в разных странах мира

21 июля
-

1500 долларов – это около 87 тысяч рублей. Вполне приличная сумма в месяц, если отдавать ее за жилье. Но в каких-то странах на эти деньги можно позволить себе роскошную виллу с бассейном, а где-то лишь убогую маленькую студию на окраине. Мы выбрали несколько крупных городов по всему миру и оценили состояние жилья и условия проживания на заданную сумму.

  • Лондон

    Неподалеку от Кенсингтонских садов в Лондоне вполне реально снять неплохое жилье за 1500 долларов. Это будет приятная студия с консьержем и красивым вестибюлем.

  • Париж

    В столице Франции можно снять квартиру в сорок квадратов недалеко от Люксембургского сада. Там не будет ванной, только душ. Но зато есть отдельная кухня.

  • Катманду

    В Непале за 1500 долларов вы можете снять целый дом. В нем будет четыре спальни, пять ванных комнат, много дополнительных помещений. Вокруг такого дома обычно сад с ландшафтной инфраструктурой и обязательно бассейн.

  • Мумбаи

    Три спальни, две ванных комнаты, тренажерный зал, корт, бассейн и все остальные атрибуты роскоши за 1500 долларов вам предоставят в Мумбаи. Что еще раз подтверждает факт, что в Индии жить не слишком дорого.

  • Нью-Йорк

    В Нью-Йорке очень дорогие квартиры, поэтому все, на что вы можете рассчитывать за полторы тысячи долларов – это однокомнатная крохотная квартирка в Бруклине.

  • Буэнос-Айрес

    Бассейн, тренажерный зал и обширная гардеробная – вот достоинства квартиры в столице Аргентины. Ну и прекрасный вид из окна. В остальном она не отличается от стандартной однушки.

  • Шанхай

    Крошечная квартира в Шанхае тоже будет стоить полторы тысячи долларов, но судя по объявлению, где-то в ее недрах помещается небольшая джакузи.

  • Сидней

    В вашей квартире за полторы тысячи долларов в деловом центре Сиднея будет всего одна спальня и ванная, но зато в этой ванной будет собственная стиральная машинка, что для Австралии – в диковинку, потому что там они привыкли пользоваться общими прачечными.    

  • Москва

    За полторы тысячи долларов или примерно 87 тысяч рублей в Москве можно снять однокомнатные апартаменты с встроенной стереосистемой, ванной с сауной и биде. И это, кстати, не центр города. За эти деньги можно найти и трешку, но сауны в ней, конечно, не будет, как и хорошего ремонта.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: