Подводное белфи и рыбий поцелуй: самые дурацкие тренды пляжного сезона

22 августа
-

Где еще проявлять свою индивидуальность, как не на пляже. Это единственное место, которое позволяет быть практически без одежды и бездельничать энное количество часов. А именно в безделье зарождаются самые дикие формы креатива, а если уж они вдохновлены обнаженными телами обоих полов – можно не сомневаться, это достойно внимания. При этом что случается на пляже, остается на пляже, то есть о морали и имидже можно не заботиться вовсе.

  • Купальники с открытыми плечами

    Что не так с такими купальниками? Да буквально все. Начнем с того, что они и не купальники вовсе. В них невозможно поднять руки вверх, а значит, невозможно не утонуть, если все же войдешь в воду. Зато на плечах не будет полосок от лямок после того, как кожа загорит. Так что эти фейковые купальники – лишь средство покрасоваться. Но пойди найди пляж, где нет ни одного такого.

  • Рыбий поцелуй

    Инстаграмы блогерш со всего света заполонили фото с рыбалки. Да не просто фото, а провокации. Среди девушек стало модно снимать верхнюю часть своего «рыбацкого» костюма и загораживать интимные части тела только что пойманной добычей. Убивают двух зайцев – и рыбацким мастерством хвалятся, и тем, чем природа одарила.

  • Подводное белфи

    Отели на всех пляжных курортах начали создавать бассейны с прозрачными стенками. И все ради того, чтобы угодить любительницам подводного белфи. То есть фотографий попы под водой. То ли так пятая точка смотрится красивее, то ли этот ракурс способен разнообразить контент страничек в инстаграме, но такие белфи – точно тренд последнего сезона.

  • Кола для загара

    Кто-то умный или не очень придумал и подсказал всем, что кока-кола ускоряет процесс загорания. Для того, чтобы кожа как можно скорее получила бронзовый оттенок, нужно вылить на себя банку-другую этого напитка. Куча народу так и поступает, но специалисты бьют тревогу. Дело в том, что таким образом можно заработать не только загар, но и ожог. Да еще и кислота в коле отшелушивает клетки и позволяет УФ-лучам проникать глубже и повреждать структуру кожи.

  • Бодипозитив

    Женщины всех форм и размеров внезапно перестали стесняться своего целлюлита, объявив своей религией бодипозитив. И это правильно, свое тело надо любить. Но любить – это не значит убивать организм сумасшедшим количеством жира и вредной еды, да еще и гордиться этим на пляже, подавая пример.

  • Блестящая корма

    Любители нанести на задницу блестящую разноцветную крошку были вдохновлены следами песка, которые остаются на коже во время отдыха на пляже. Это нечто среднее между боди-артом и косметикой. Вообще, блестки начали использовать на пляже, покрывая ими все тело. Но в инстаграме в этом году особенно популярны были фото задниц, переливающихся всеми цветами радуги.

  • Буркини

    Этот тренд попал в список не из-за излишней откровенности, а от резкого с этой откровенностью контраста. Самые модные пляжи планеты с некоторых пор стало посещать множество женщин в таких вот плавательных костюмах. Что интересно, буркини были разработаны в Австралии. Тамошние дизайнеры, наконец, позаботились о том, чтобы девушки-мусульманки имели возможность ходить на пляж и не нарушать своих древних традиций.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: