Когда она старше: 7 полезных уроков, которые ты извлечешь из таких отношений

9 ноября
-

В наше толерантное время, казалось бы, уже никого не удивить так называемыми неравными отношениями. И действительно, на молоденьких жен политиков или бизнесменов смотрят, как на обычную ситуацию и совершенно не критикуют. Но стоит мужчине начать отношения с женщиной на 7-10 лет старше, начинается хайп о том, какой расчет привел этого мужчину к этим отношениям. Обывателю трудно представить, что правило «молодой жены» отлично работает и в обратную сторону. А отношения с партнершей, которая сильно старше, могут принести много пользы, даже если не продлятся всю оставшуюся жизнь.

  • Старость измеряется не возрастом

    Если ты решил завести отношения с дамой постарше, не нужно надеяться на тихие семейные вечера у камина и ее нежелание выходить на тусовки. У дам в возрасте есть свои причины встречаться с юношами – желание сохранить задор молодости, потребность тусоваться и психологический возраст между 20 и 25 годами. Так развлекаться, как дамы с последним шансом получить все удовольствия мира, не умеет никто. Можешь пользоваться и не благодари.

  • Никакой нагрузки

    Думаешь, что женщины рождены, чтобы выносить мужикам мозг? Встречаясь с женщиной постарше, ты поймешь, что существует и более щадящий сценарий отношений. В 40+ дама, скорее всего, прошла через замужество и рождение детей, а также какую-никакую карьеру. Поэтому к моменту вашей встречи у нее есть и более важные дела, чем добиваться твоего внимания круглые сутки. Смело начинай отношения, в них тебе будет гораздо свободнее, чем во время романа со сверстницей.

  • Бесценные знания

    Что твоя молодая подружка может знать о компромиссах и работе над отношениями? Ничего, потому что у нее элементарно нет такого жизненного опыта. А вот пожившая, в том числе и с мужчинами, взрослая женщина знает, как сделать так, чтобы паре было комфортно. Это касается и секса, и быта, и планов на будущее. Так что от нее смело можно поучиться строить свою любовь и, может даже, построить что-то стоящее вместе с минимальными психологическими травмами.

  • Беззаботность

    Ничто так не способствует беззаботности, как наличие достаточного количества денег на развлечения. И если твоя девушка не лимитчица-второкурсница, а женщина в возрасте со сложившейся карьерой, можешь не волноваться о том, где взять денег, чтобы подарить ей новый айфон на день рождения. Он у нее, во-первых, уже есть. А во-вторых, для нее ничего не стоит самой тебе подарить что-то подобное. И это не делает тебя альфонсом, это делает возможным реализовать мечту всего прогрессивного человечества и организовать по-настоящему партнерские отношения.

  • Никаких ожиданий

    Почти половина отношений между сверстниками заканчиваются потому, что один партнер хочет детей, а второй не хочет жениться. От этого может спасти разве что любовь к женщине, которая уже окрутила в молодости кого-то другого. Такой подарок нужно ценить – никаких намеков на кольцо с бриллиантом, никаких стенаний о том, что часики-то тикают, и вообще она первая сбежит от тебя, заговори ты о свадьбе.

  • Равноправные партнеры

    Взрослая осознанная женщина уже давно знает, чего она хочет. Поэтому тебе не придется в одиночку решать, куда повести свою крошку в отпуск и как ее развлечь в вечер пятницы. Тебе дадут четкие инструкции, а то и поучаствуют в организации увеселительных мероприятий. Как результат – никаких дурацких сюрпризов и скандалов на тему того, что ты устроил вовсе не то, на что она рассчитывала.

  • Своя жизнь

    Какими бы теплыми ни были отношения у тебя с женщиной, которая старше, у нее всегда останется собственная жизнь, от тебя не зависящая. Еще и поэтому с такой женщиной легко и совершенно безболезненно можно расстаться. Она не станет заламывать руки и лить ручьи слез, как это делала бы твоя молодая пассия, у которой жизнь заканчивается каждый раз с окончанием отношений.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: