Пляжные «непромокайки»

Компания Tessitura Taiana запатентовала революционное изобретение – ткань, которая не впитывает влагу.

15 апреля
-
Tessitura Taiana, ноу-хау, производство ткани

Настоящий подарок для любителей пляжных радостей и активного времяпрепровождения приготовили итальянские производители ткани: теперь не нужно мчаться в кабинку для переодевания и избавляться от намокшего купального костюма. Достаточно лишь воспользоваться новым изобретением фирмы Tessitura Taiana, которая запатентовала способ обработки ткани, не восприимчивой к намоканию.

По словам руководителя научного направления компании Tessitura Taiana господина Маттео Тайана, данное ноу-хау давно уже ждали спортсмены-экстремалы, для которых подобная разработка гарантирует стабильный размер купальника, не растягивающийся под воздействием воды.

Примечательно, что ткань планируется использовать не только в производстве пляжного и спортивного гардероба, но и шить из нее куртки, брюки и плащи. На вещах из подобной ткани не будет оставаться пятен и разводов от последствий выпадающих атмосферных осадков.

Кстати, предприимчивые итальянцы из Tessitura Taiana уже выпустили пробную коллекцию пляжной одежды с оригинальным названием BLU, которую совсем скоро можно будет приобрести на официальном сайте компании.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: