Kyocera показала EOS

Пока одни компании проводят шумные конкурсы на тему телефона будущего, Kyocera без особой предварительной помпы взяла и учинила революцию.

17 апреля
-
Kyocera, концепт

Клавиатура проявляется на корпусе только по мере необходимости. Если такой морфинг будет реализован в серийной модели - обещаем съесть самый лучший редакционный галстук!


Революция пришла в виде концепта EOS - первого в мире прототипа телефона с гибким OLED экраном. В сложенном виде телефон больше напоминает бумажник, который, по мере необходимости, можно развернуть вдвое или втрое.

В первом случае это даст возможность использовать QWERTY клавиатуру, проявляющуюся на гладкой поверхность с помощью морфинга полимера. Здравствуй T1000 из Терминатора 2! В полностью раскрытом виде всю поверхность устройства будет занимать широкоформатный OLED экран.

Kyocera, концепт
Будем надеяться, что для питания устройства в разложенном виде не потребуется носить с собой маленький дизельный генератор.


К сожалению EOS пока всего лишь прототип. На вопрос о дате начала производства Kyocera ответа не дает, ограничиваясь обещаниями по мере возможного внедрять использованные в EOS идеи в серийные модели телефонов.
Теги: Kyocera, концепт

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: