Яхта с зеленым оттенком

Экономический кризис вынуждает компании привлекать покупателя всеми возможными способами. Время сейчас непростое, и пусть даже самой навороченной, но все-таки обычной яхтой, уже мало кого удивишь.

20 апреля
-
яхты, дизайн, PJ World

Автопром давно педалирует тему экологии, пытаясь вызвать волну интереса широкой публики к экологическим концептам всевозможных оттенков зеленого. Руководство верфи Palmer Johnson явно решило сыграть на подобных чувствах начавших было экономить мультимиллионеров.

PJ World козыряет целым списком дружественных для морских обитателей решений: это и новые чистые дизели от Rolls Royce, и дополнительные электромоторы для маневрирования, и замкнутый цикл жизнеобеспечения. Впрочем, все это мишура.

Покажите нам хотя бы одного покупателя суперяхты, которому интересна тема защиты рыбок? А вот задвинуть экокрутостью соседские лодки на фоне своей малышки - это другое дело!

яхты, дизайн, PJ Worldяхты, дизайн, PJ World

Поэтому помимо экологической лапши на борту PJ World имеются все необходимые атрибуты для скучающего олигарха: бассейн, джакузи, корт, офисные помещения, гардеробные, сауна, СПА, тренажерный зал и даже лазарет на случай разных бытовых обстоятельств.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: