Метания Piquadro

Марка Piquadro, знаменитая своим широким ассортиментом аксессуаров из кожи, анонсировала выход дебютной коллекции одежды.

14 мая
-
Начиная с прошлого года, компания Piquadro удивляла поклонников марки разного рода экспериментами в смежных от собственной деятельности областях.
Piquadro, fashion-бизнес, Peuterey
Например, созданный в 2008 году шлем для любителей мотоспорта стал настоящим хитом продаж, а сотрудничество с компанией  Sagem вылилась в полноценный мобильный телефон PMobile, декорированный кожей и дополненный специально созданным для гаджета именным футляром.

Piquadro, fashion-бизнес, Peuterey

Теперь в линейке товаров Piquadro будет еще и одежда. Сотрудничество с итальянской фирмой Peuterey ознаменовалось созданием линии городской одежды Featuring Peuterey Piquadro, которая совсем скоро появится во всех флагманских бутиках бренда по всему миру.

Piquadro, fashion-бизнес, Peuterey

«Производство одежды под собственным брендом – важный шаг в развитии компании. Мы уверены, что расширение ассортимента существенно повысит ценность и авторитет марки не только в Италии, но и за рубежом», - заявил президент Piquadro Марко Палмиери (Marco Palmieri).

Созданная в 1987 году, компания Piquadro быстро завоевала доверие потребителей и, несмотря на финансовую нестабильность, до сих пор показывает положительную динамику продаж.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: