Чудеса кастомайзинга

В Рунете появился первый отечественный виртуальный сервис по созданию одежды.

25 июня
-
Online-проект «Рубашка-на-заказ» - первый отечественный fashion-сервис с услугой по созданию красивой и удобной одежды с учетом индивидуальных особенностей каждого конкретного покупателя. Теперь у всех желающих появилась возможность заказать рубашку на свой вкус, и своего размера не покидая дома или офиса.

интернет, fashion-бизнес

Пользоваться сервисом довольно просто: достаточно снять мерки, выбрать фасон рубашки и материал, оплатить заказ и наслаждаться обновкой. Кстати, сервис автоматически подсчитывает стоимость и срок исполнения заказа прямо в онлайне.

Для изготовления рубашек используются стопроцентные хлопчатобумажные ткани австрийской фирмы «Хэммерле», ведущего предприятия-производителя тканей в Европе. Фактура изготовлена из высококачественного, длинноволокнистого египетского хлопка: шелковистые, имеют повышенную износостойкость, хорошо впитывает влагу, при стирке не образовываются катышки.

Все ткани подлежат обязательной сертификации, а постоянный контроль за всеми этапами производства позволяет добиваться высокого качества сорочек и их полного соответствия ГОСТам.

Создатели сервиса утверждают, что подобных аналогов в отечественном интернете не существует. По словам гендиректора проекта Василия Мунтяна, основными клиентами сервиса станут люди, предъявляющие повышенные требования к качеству потребляемых продуктов и услуг, но при этом трепетно относящиеся к собственному таймингу.

«На данный момент и у нас в стране, да и мире не сформирована полноценная потребность заказывать одежду по индивидуальным меркам через интернет. У потребителей есть опасения, что рубашка не подойдет, заказ не будет выполнен, нет возможности пощупать ткань. Мы это понимаем. При значительном отклонении размеров от стандартных мы обязательно связываемся с клиентом, делаем уточнения. В разделе «Отзывы» мы размещаем все комментарии клиентов, как положительные, так и отрицательные, и их пожелания, чтобы вновь пришедший посетитель смог составить объективную картину о нашей продукции», - рассказал TrendyMen господин Мунтян.

На данный момент проект убыточен, но наблюдается положительная динамика роста.  При благоприятном бизнес-развитии создатели сервиса рассчитывают перейти на окупаемость уже через год.

На вопрос по поводу сотрудничества с известными российскими дизайнерами Василий ответил: «Мы готовы к сотрудничеству и с удовольствием примем рекомендации ведущих российских модельеров по тенденциям моды и стиля. Даже готовы предлагать  в конструкторе новые элементы для создания уникальных рубашек, но считаем, что главным дизайнером рубашки должен быть наш клиент. В этом, собственно, и состоит уникальность нашего проекта».

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: