Жесть от Beeline

Жители Украины смогут скупать пакеты связи Beeline банками.

26 июня
-
Стартовые пакеты связи «Бум», упакованные в жестяные банки, можно будет купить в центре Киева просто на улице, не заходя в магазин или офис Beeline. Для удобства киевлян и гостей украинской столицы пакеты «Бум» будет доступны в 20 автоматах по продаже напитков и снеков.

связь, Украина, Beeline

По словам представителей Beeline, необычный вид дистрибьюции разработан маркетологами компании  специально для молодежной аудитории и тех покупателей, которые ценят удобство и доступность. Дизайн жестяной банки оформлен в желто-черных цветах бренда, а внутри содержит стартовый пакет связи в конверте и прайс-лист.

«Столь креативный и, я бы даже сказал, европейский подход к розничной продаже услуг мобильной связи был необходим. Молодежь, ведущая активный образ жизни, нуждается в такого рода решениях, когда не только шоколадка или кофе доступны в любое время дня и ночи, но и услуги связи. Развивая новые каналы дистрибуции, мы решаем важную задачу – сделать подключение к мобильной связи удобным и доступным везде, в любое время суток», – прокомментировал новинку директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.

Стоимость стартового пакета «Бум» в Украине – 60 руб., из которых 20 руб. поступят на баланс абонента после активации номера.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: