Gucci сохраняет жизни

В ОАЭ стартует интересная социальная кампания по предотвращению смертности на дорогах.

25 августа
-
В рамках кампании Fashionable Seatbelt в эмирате Абу-Даби всем молодым автомобилистам будут выдаваться ремни безопасности Gucci, что по замыслу организаторов должно приучить начинающих водителей думать о собственной безопасности и ездить с пристегнутыми ремнями. Акция стартует сразу после священного для мусульман месяца Рамадан.

социальная активность, Gucci, ОАЭ

Как узнал Trendyмen.ru, в дизайне ремней безопасности, созданном в одном из подразделений именитого дома, будут использованы государственная символика, эмблемы футбольных команд и логотип Gucci. Современный и стильный вид должен повысить престиж мер безопасности, считает инициатор акции – Министерство здравоохранения Абу-Даби, по сведениям которого только 11% жителей ОАЭ ездят с ремнями безопасности.

В ближайших  планах у чиновников пригласить местных  дизайнеров и именитых звезд шоу-бизнеса  и обязать продавцов авто разрешить  каждому покупателю выбрать ремень безопасности из предложенного каталога. Так же, бесплатно сменить обычный черный ремень на модный дизайнерский можно будет в любом автосервисе и даже на автозаправочных станциях.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: