Кухонный футуризм

Кухня будущего от студии Hettich.

29 января
-
Как может выглядеть кухня будущего? – ответ на этот вопрос известен дизайнерам компании Hettich, которые решили, что в основе ее интерьера будут лежать понятия удобства, эргономики, мультимедийности и полной машинизации всех процессов. Так они создали невероятный концепт, замаскированный под образец современного искусства.

Kitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайнKitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайн

Особенности конструкции таковы, что она органично вписывается в современные представления о доме и роли кухни, которую она будет играть в новом столетии – не просто место для приготовления пищи, обедов и задушевных ночных разговоров, а ультрасовременное интеллектуальное решение, способное готовить пищу практически автономно.

Kitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайнKitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайнKitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайнKitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайн

В концепте Kitchen Concept 2015 все дверцы открываются автоматически. В любой момент разделочный стол подскажет рецепт того или иного блюда, а то и попросту скрасит процесс шинковки свежими сплетнями из жизни звезд – ведь «кухня» способна выходить в интернет.

Kitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайнKitchen Concept 2015, Hettich, кулинария, кухня, дизайн

Впрочем, на достигнутом авторы концепта останавливаться не намерены. Они уже заявили о том, что в скором времени представят усовершенствованную модель.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: