Лондонский трейлер Radisson

Компания представила широкой публике свой самый маленький отель люкс-класса

4 марта
-
Буквально в середине марта для постояльцев распахнет свои двери трейлер American Airstream, напоминающий огромную серебристую капсулу. Миниатюрная гостиница насчитывает всего лишь 9 метров в длину и 2 в ширину.

Тем не менее, в отеле имеется консьерж-служба, обслуживание номера и даже стойка регистрации. Будущий постоялец будет обеспечен двуспальной кроватью, телевизором с плоским экраном, хорошей аудиосистемой, столовой, холодильником, ванной с туалетом, завтраком в постель и, конечно же, свежей газетой.

American Airstream, Radisson Edwardian, отели, путешествия, Великобритания

Но генеральная идея заключается в том, что этот отель – передвижной: каждое утро гости будут просыпаться в новой точке британской столицы. Начнется путешествие у лондонского зоопарка. В программу 5-дневного путешествия входит посещение колеса обозрения London Eye, дворца Alexandra Palace, Ковент-Гардена, Королевского военно-морского колледжа и Гринвича.

American Airstream, Radisson Edwardian, отели, путешествия, Великобритания

«Наша работа – продемонстрировать людям не только центр столицы, но и менее известные туристам окрестности», - цитирует слова представительница Visit London Жаклин Френч (Jacqueline French).

В данный момент у всех желающих есть возможность провести в этом необычном отеле одну из пяти ночей - для этого нужно просто заполнить анкету и принять участие в лотерее. Кстати, участие в розыгрыше – бесплатное. Стоимость номера после окончания рекламной компании пока не называется.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: