Зимнее лето Mercedes

Кабриолеты концерна постепенно становятся всесезонными.

16 марта
-
Кабриолет – машина традиционно для лета. При этом любой «кабриовод» будет рад продлить сезон езды на открытом воздухе. Во-первых это особый драйв, а во-вторых – раз уж за отсутствие крыши заплачено (кабриолет всегда дороже базового седана или купе), то отсутствие крыши должно работать!

И вот Mercedes Benz, добавляя всего пару приспособлений, выпускает на рынок всепогодный кабриолет. «Зимним пакетом» оснастили E-class Cabriolet 2011 модельного года, самую новую на сегодня версию Е-класса.

Mercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, авто

Первая и главная опция кабриолета зимой – система обогрева шеи Airscarf – «воздушный шарф». Воздуховоды находятся непосредственно под подголовниками передних сидений. При движении – за счет аэродинамики – создается что-то вроде пузыря теплого воздуха для тех, кто сидит спереди.

Mercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, авто

Но Mercedes не были бы сами собой, если бы не подумали и о тех, кто сзади. Проблема решена просто и изящно, за счет все той же аэродинамики: над лобовым стеклом поднимается специальный дефлектор, кабриолет становится на несколько сантиметров выше, а пузыря теплого воздуха хватает уже на оба ряда сидений.

Mercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, 
автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, 
автоMercedes-Benz E-Class Cabriolet 2011, Mercedes, технологии, авто

Ну а после того, как вы всем все доказали, крышу можно и поднять. Операция выполняется за 20 сек на скорости до 40 км/ч, а три слоя полиэстера с утепляющей набивкой и звукоизолирующим слоем обеспечат вам тишину и тепло, как в обычном седане.


Описание Mercedes-Benz E-Class Cabriolet

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: