Columbia защитит кожу

Columbia Sportswear представила разработку Omni Shade, эффективно защищающую от ультрафиолета.

15 апреля
-
Один из ведущих брендов повседневной одежды объявил о революционной разработке в технологии производства ткани для одежды, под названием Omni Shade.

Columbia, Omni Shade, разработки, одежда

Инновационный подход и концепция технологии Omni Shade заключается во внедрении эффективной защиты от ультрафиолетового излучения непосредственно в материал, что позволяет конечному потребителю одежды дольше находиться на солнце без ущерба для здоровья. Барьер для ультрафиолета создает специальное плетение ткани, напыление и цветовое решение коллекции, состоящей из 140 моделей для спорта и активного отдыха.

Columbia, Omni Shade, разработки, одежда

По мнению главного редактора журнала «Современные вопросы дерматовенерологии и косметологии» Елены Матушевской, данная разработка существенно понизит количество раковых заболеваний.

«Меланома появляется равно как на открытых, так и на закрытых участках кожи. Кожа под одеждой также нуждается в защите, как и участки доступные солнечным лучам», - уточнила эксперт.

К слову, Columbia Sportswear – это первая компания-производитель массовой одежды, которая получила знак рекомендации Фонда по борьбе с раком кожи (International Skin Cancer Foundation), который присуждается безопасной и эффективной солнцезащитной одежде, имеющей фактор защиты от ультрафиолета (UPF) не менее 30.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: