Тур за один клик

Сервис Vtrip.Me предложил качественно новый подход к выбору туров.

30 апреля
-
В отличие от традиционных туристических сайтов Vtrip.Me предлагает не просто заказать тур, подходящий под мечты об идеальном отпуске, но и сразу получить сотню идей о том, как провести эту поездку. Для этого в компании тщательно изучили множество вариантов поездок и приключений, основываясь на опыте путешественников и мнениях экспертов. Новая технология поиска и подачи информации позволяет за считанные секунды получить наглядную информацию, достаточную для принятия решения.

Для особых случаев всегда под рукой конструктор туров, с помощью которого можно воплотить планы даже самых отчаянных приключений.

Сервис ищет лучшие цены на туры по более чем 30 самым известным туроператорам, а благодаря системе бронирования в режиме реального времени заявка может быть подтверждена в считанные секунды. Работа онлайн положительно отражается на ценах: Vtrip.Me удается держать минимальную комиссию, что позволяет предложить цены ниже большинства «розничных» турагентств.

Vtrip.Me также предусмотрел поиск самых низких цен на отели для самостоятельных путешественников по всем крупнейшим в мире системам бронирования, в том числе booking.com, expedia.com и многим другим.

Vtrip.Me, сервисы, туризм, интернет

Выбор TM «здесь и сейчас»:

Серфинг на Русской волне в Доминикане

Русская Волна – фестиваль, который объединяет любовь к спорту, экстриму, приключениям, солнцу, морю и прогрессивной музыке. Белоснежные песчаные пляжи объединяются с шикарными атлантическими волнами, а соревнования по различным видам серфинга и вейкбордингу переходят в бесконечные пляжные вечеринки.

Доминиканская Республика, туризм

Яркие краски Марокко

Сочная зелень, оранжевый шафран, пронзительная голубизна неба, сладкие запахи специй, восточная музыка – все это обостряет чувства, волнует душу и заставляет сердце биться чаще. Обязательно брать джип и ехать к океану в Агадир или в столицу серфинга Эс-Сувейру. В деревушке недалеко от Эс-Сувейры Джимми Хендрикс основал колонию хиппи, здесь до сих пор собираются вольные путешественники и тусовщики.

Марокко, туризм

Барселона

Ритмы испанских гитар, архитектура Гауди, теплое море, серфинг, клубы и бесконечные бары с тапасами. Барселона - это город футбола, корриды, отличного шопинга и улыбок, в котором атмосфера вечного праздника вдохновляет на безумства и приключения.

Барселона, туризм

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: