Свой в доску

Новое предложение туроператоров позволит туристам чувствовать себя как дома в любом городе.

6 мая
-
Лондонское туристическое агентство Black Tomato вышло на рынок с оригинальным предложением – программами туров по Парижу, Дели, Стокгольму и Кейптауну, позволяющими туристам максимально близко познакомиться с особенностями жизни аборигенов в реальных условиях. Новинка получила название «Живи как свой».

Кейптаун, Cape TownПариж, Paris

Вместо гостиницы вам предложат поселиться в среднестатистической квартире в центре или, при желании, на окраине города. Так же вам выдадут мобильник с телефонами лучших кафе, театров, галерей и прочих важных и полезных заведений, услугами которых пользуются местные жители.

Придя домой, вы обнаружите холодильник, забитый не блюдами унифицированной европейской кухни, а свежайшими продуктами от местных поставщиков, лавок, бакалей и магазинов. Для большей аутентичности, на прикроватной тумбочке вы сможете найти подробный путеводитель-справочник, откуда можно узнать о традициях кухни, особенностях этикета и даже произношения и словоупотребления. Все это, по мнению владельцев агентства, поможет добиться эффекта полного погружения и, к примеру, насладиться всеми радостями жизни настоящего парижанина.

Естественно, гостя не оставят один на один с незнакомой средой. За каждым туристом будет закреплен персональный гид, который в режиме 24/7 сможет оказать посильную помощь и дать необходимые консультации.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: