Посадка по iPhone

Британская авиакомпания British Airways запустила услугу, которая позволяет пассажирам обойтись без посадочного талона на самолет.

20 июля
-
В новом программном приложении BA для Iphone вся информация о пассажире будет прописана в штрихкоде. Сканеры для чтения кодов будут установлены на стойках, где проходит регистрация и в местах, где осуществляется посадка на рейс. 

сервисы, iPhone, British Airways

Сообщается, что в перспективе авиакомпания надеется выпустить подобные программы для мобильных ОС Android и BlackBerry. На данный момент приложение доступно для участников бонусной программы British Airways Executive Club, с помощью которого можно еще получить доступ к личному кабинету участника. 

К концу августа авиакомпания рассчитывает внедрить программу на всех внутренних рейсах, а пока приложение можно будет использовать только на рейсах по маршруту Лондон - Эдинбург. К слову, British Airways стала первой авиакомпанией, которая начала развивать приложения для клиентов iPhone. Новое приложение будет также предоставлять специальный раздел новостей, где будут опубликованы часто задаваемые вопросы, связанные с iPhone, а также ссылки на мобильные веб-сайты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: