Quintessentially One

В 2013-м году на воду будет спущен лайнер Quintessentially One – первый в мире «клубный» корабль.

2 августа
-
Длина судна составит 220 метров. На палубах Quintessentially One расположатся клубные апартаменты, объекты развлекательной и бытовой инфраструктуры, а также отель для желающих устроить «просто круиз».

проект Quintessentially One

По проекту на лайнере будет все необходимое для полноценной жизни. На территории будут функционировать бассейны, парки и скверы, спа-салоны, библиотеки, кинотеатры, ночные клубы, школы и детские сады, рестораны, кафе и даже бизнес-центр, чтобы занятые люди могли работать прямо на борту корабля.

проект Quintessentially Oneпроект Quintessentially Oneпроект Quintessentially Oneпроект Quintessentially Oneпроект Quintessentially One

Для сообщения с внешним миром и Quintessentially One будут использоваться лодки, катера и вертолеты. Маршрут корабля будет проложен с учетом наиболее известных ярких мировых событий: он будет причаливать в Монако во время всемирно известного яхт-шоу, в Абу-Даби во время гран-при гонок Формулы 1, на Барбадосе во время знаменитых конных скачек и так далее.

Цены на стандартные апартаменты на Quintessentially One начинаются от 10 миллионов евро. Нестандартные же обойдутся в сумму намного дороже, ограничиваемую исключительно финансовыми возможностями их будущих владельцев. Ночь в самом дешевом отельном номере на этом лайнере будет стоить от 750 фунтов.

проект Quintessentially Oneпроект Quintessentially Oneпроект Quintessentially Oneпроект Quintessentially Oneпроект Quintessentially One

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: