iPod на запястье

Плеер Apple подружили с часовым ремешком.

18 ноября
-
С тех пор, как в прошедшем сентябре Стив Джобс вытащил из своего кармана iPod Nano, началась гонка: кто первым приделает к этому небольшому сенсорному экрану ремешок от часов, и кто сделает это лучше других. Наиболее продуманное решение по нашему мнению представил Скотт Уилсон, глава студии MNML (а также создатель корпуса для xBox Slim).

Уилсон с самого начала был одним из фаворитов гонки: в прошлом он занимал пост креативного директора Nike Watches. Имеются два варианта: TikTok и LunaTik. TikTok позволяет легко и быстро снимать ваш Nano с ремешка и вставлять его обратно. LunaTik предназначен для тех, кто большую часть дня хочет видеть на своей руке именно часы. В алюминиевом корпусе, закрепленном вокруг Nano болтами. LunaTik стоит в два раза дороже.

LunaTik iPod Nano, TikTok iPod NanoTikTok iPod NanoLunaTik iPod NanoLunaTik iPod Nano

Что отличает эти варианты от всех прочих – это шасси (крошнтейн), которые оставляют открытыми кнопки Nano: на них можно нажимать, даже когда плеер закреплен на ремешке. Также остается в доступе разъем для зарядного устройства.



В общем, единственное что отличает эту конструкцию от часов – это защищенность от внешнего воздействия. Ронять на пол не рекомендуется, топить в воде – тем более. iPod не Rolex, нет гаратнии, что он это переживет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: