Новая жизнь винила

В Малайзии нашли применение использованным рекламным баннерам.

24 февраля
-
Сегодня самым распространенным способом окончания рекламной карьеры винилового баннера является свалка. Между тем, этот уже ненужный, но прочный и яркий материал можно использовать в качестве основы для небольшого бизнеса.

NottyPooch

Для создания авторских аксессуаров, Нотти Поч (NottyPooch) из Малайзии использует использованные виниловые рекламные баннеры. Такое нестандартное решение позволило ей превратить ненужный материал в оригинальную коллекцию арт-подарков. Сюда входят чехлы для iPads, кошельки, обложки для книг и журналов, коробки для хранения дисков и мелких вещей.

NottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPoochNottyPooch

Поскольку баннер, как правило, является штучным изделием, все работы Нотти эксклюзивные: нет ни одного повторяющегося рисунка. Для каждого аксессуара отработанный винил отбирается самым тщательным образом.

Сама дизайнер говорит, что это идеальное решение. В первую очередь потому, что используемый материал не стоит ни копейки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: