Мускульная электротяга

Cyberdyne готова приступить к серийному производству экзоскелетов.

17 марта
-
Обеспокоенные последними событиями, ученые предлагают самые разнообразные варианты, которые могут так или иначе помочь в случае очередной катастрофы. Изначально официальной доктриной Cyberdyne было создание робокостюма, позволяющего пациентам с различными формами паралича самостоятельно передвигаться и даже поднимать тяжелые объекты. Датчики в костюме должны были улавливать сигналы мозга и преобразовывать их в команды для передвижения.

Робокостюм CyberdyneРобокостюм Cyberdyne

В связи с последними событиями в Японии, Cyberdyne выступила с инициативой использовать робокостюмы в случае очередного крупномасштабного бедствия. На международном форуме кибернетики Cyberdyne презентовали прототипы HAL-костюмов, в том числе и облегченную версию. В настоящее время Cyberdyne Inc работает над развитием технологии массового производства и снижением себестоимости.

Робокостюм CyberdyneРобокостюм CyberdyneРобокостюм CyberdyneРобокостюм Cyberdyne

И хотя сам костюм весит около 40 килограмм, эта нагрузка никак не ложится на человека, так как HAL несет и свой вес, и полностью вес своего подопечного, обеспечивая полную поддержку его конечностям.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: